вроде спереди шрузы, а сзади короб закрытый, возможно цепь, прикольная конструкция такой еще не видел
_________________ Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы. За штурвалом Титаника стоял дилетант, за штурвалом ковчега Ас.
Деяния человеческие возвращаются Богом по гарантии.
НевидимкаCLUB(тм)
ДурДХЛ ТМ
Зарегистрирован: 22 окт 2007 15:50 Сообщения: 4280 Откуда: оттуда Рейтинг:1550
Ну низнайу... мне их сайт напоминает этакий магазинчик Бо. Есть куча всего, но какое-то оно все непонятное, странное, не для людей...
Вот вроде бы ролы, а присмотреться - ну не то что-то в них во всех
_________________ СПАРТА™ ~ SALOMON™ Мой труп стоит 145 080 рублей. Но продавать не буду!
...
И он пошел за шведиком. Ибо из-за того, что допуска на заплечиках были с зазором, трихтер действительно был сделан бестолково и центра на нем оказались потеряны, так что без шведика невозможно было бы зачеканить сифон с целью раззенковки пуфера, от которой зависело, дать ли ему шабровку, чтобы законтрить штендер, что в свою очередь позволило бы разогнать фершлюс, который оттого плохо работал, что дроссельклапан был отрихтован не в аккурат и теперь люфтил. (Юлиан Тувим, "Слесарь", 1931 г.)
_________________ Хоматоз - состояние, когда хомяк неадекватен вследствие избыточного поглощения ништяков, или излишнего сна/недосыпа.( ̄(エ) ̄)