Зарегистрирован: 04 июн 2007 15:09 Сообщения: 3381 Откуда: Юга Москвы Рейтинг:946
дааа класс, это ж сколько денег надо на такой алюминиевый лист
_________________ Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы. За штурвалом Титаника стоял дилетант, за штурвалом ковчега Ас.
Деяния человеческие возвращаются Богом по гарантии.
НевидимкаCLUB(тм)
ДурДХЛ ТМ
ну вот в конце он напесал:
"В заключении я хочу добавить, что для изготовления такого мода мне понадобился весь мой жизненный опыт… токарный, фрезерный и сверлильный станки. Дрель, болгарка и обрезки люмини со свалки Цветмета. Ребята, если вы реально увлекаетесь самоделками, обязательно обзаведитесь своими станками, сейчас это очень доступно.." Интересно, хде такая свалка цветмета, раз уж такие обрезки люминтия тама есть По поводу гаража, имел в виду чилавек наверно все это в частном доме держит Будь у миня место, я хотел бы обзавестись станками всякими.
Зарегистрирован: 04 июн 2007 15:09 Сообщения: 3381 Откуда: Юга Москвы Рейтинг:946
это возможно, сам видел минифабрику в обычном 3 этажном коттедже в 200 км от москвы. но насчет люминия, что то нечисто, прошли времена, когда за бутылку сторожу можно было
_________________ Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы. За штурвалом Титаника стоял дилетант, за штурвалом ковчега Ас.
Деяния человеческие возвращаются Богом по гарантии.
НевидимкаCLUB(тм)
ДурДХЛ ТМ
Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 5022 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:5512
Лёня писал(а):
Интересно, хде такая свалка цветмета, раз уж такие обрезки люминтия тама есть По поводу гаража, имел в виду чилавек наверно все это в частном доме держит
В свое время мои кузены в Твери жили в районе Вторчермета и Вторцветмета. Так у них у обоих были и велосипеды и мопеды полностью собранные из частей найденных на этих свалках. И еще много чего интересного. Сейчас они оба уже дедушки. Но буквально пару лет назад я проходила мимо этих вторметов. Там много чего есть и сейчас;)
А по поводу станков, так у моего папочки в гараже был токарный, сверлильный, дисковая пила по металлу, фрезерного только не было Он в свое время там сделал пилораму. Только для машины в этом гараже места не всегда хватало
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании