В воскресенье, точнее в 01-00 понедельника, примерно, видела роллера, катящегося по Лермонтовскому проспекту и зашедшего в дом на перекрестке Окрябрьского проспекта и 4 Люберецкого проезда. Кто себя узнал?
_________________ Плевать,красивый он или нет, высокий или низкий,всё,что вам от него нужно-это осознание,что вот с этим человеком-и в огонь, и в воду, и в медные трубы,и что когда он рядом-вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее,чем С ним.
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 4191 Откуда: Из тех стран, где закатаны в асфальт осколки мечты Рейтинг:1093
Vidar писал(а):
Был на стелсе.
В смысле на велосипеде "Стелсе"? Тогда понятна радость от того, что не спалили
_________________ И с тех пор я стал видеть, что мы все как в цепях И души мертвых солдат на еловых ветвях Молча смотрят, как все мы кружим вальс при свечах Каждый с пеплом в руке и с мертвецом на плечах
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 4191 Откуда: Из тех стран, где закатаны в асфальт осколки мечты Рейтинг:1093
Если бы я мог такое про тебя подумать, я бы не писал ничего Это я как раз издеваюсь
_________________ И с тех пор я стал видеть, что мы все как в цепях И души мертвых солдат на еловых ветвях Молча смотрят, как все мы кружим вальс при свечах Каждый с пеплом в руке и с мертвецом на плечах