Просто глум Кто где кого с этого форума совершенно случайно видел? Бывают же такие неожиданные встречи Я периодически вижу Тигру, StalkerSN и mugz - все таки в одном районе живем. Нимфочку опять же один раз увидели (тоже в нашем районе, заодно познакомились ггг)
_________________ [b:f2269de454]Синий системный администратор вне категорий [/b:f2269de454]
[b:f2269de454]"Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends[/b:f2269de454]
[b:f2269de454]Возвращаюсь в строй и ниипёт[/b:f2269de454]
Зарегистрирован: 27 май 2006 22:01 Сообщения: 346 Откуда: Москва, Митино Рейтинг:0
У меня тоже встречи достаточно неожиданные.
Первая. Когда я ехала на первую свою покатушку, рядом со мной стоял молодой человек. А потом уже ночью он подошел ко мне и выяснилось,что вместе ехали. Это был Deap
Потом как-то ехала я на ночнушку уже своим ходом. Догоняю какого-то роллера. Разговорились, и оказался это Owl, а мы с ним уже давно по асе общались.вот так встреча)))
Еще было,что Скелетончика встречала.
А тех,кто поближе живет,чаще встречаю. Змейка, Тоха, Донделит,Ёж.
Зарегистрирован: 25 май 2005 22:52 Сообщения: 554 Откуда: Москва Рейтинг:36
Crayola писал(а):
Потом как-то ехала я на ночнушку уже своим ходом. Догоняю какого-то роллера. Разговорились, и оказался это Owl, а мы с ним уже давно по асе общались.вот так встреча)))
Нда, это было прикольно Я народ периодически в Бауманке вижу (у нас много роллеров учится), иногда кого-нить просто на улице встречаю.
ОЙ!! я вас НЕ ВИЖУ я ослеп??? неть....скорее оглох энто передача ИШЧУ ТИБЕ ................... я плячу............ ОТ ШЧАСТЯ я ПРОЗРЕЛ но МАИ ГЛЫЗА застилають ШЛЁЗЫ......................................................ЭНТО ЧУДО!!! СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ а я никаго не ВИЖУ ЧУДО мистика
Забавная темка...
А главное вовремя...
Вчерась зашел после работы в РоллХолл пефка попить да с наролом потусить. Пообщалися. Двинулся домой. Спускаюсь в метро Тульская... и тут вдруг по платформе навтречу идет Андрей (Кольт)! Оказывается с работы домой. Прикольно.