|
Написал верлибр утренний для Любимой: Спящей Анютке 6 Адмирал-Генерал Сумасбродский Я не звоню, чтобы не разбудить. Ты сладкие сны глядишь. А я в семь встал и умылся, пасты нет, зубы почистил с мылом, и жду Твоего пробужденья. Очень скучаю, когда ты не рядом. Очень тоскую, так надо! Только нельзя, ведь скоро надеюсь ты позвонишь, и день заиграет новыми красками Плюя в потолок - заслоняешь звёзды Встать, рано или поздно, ведь сквозь поехавшую крышу лучше видно их и ущербную Луну. А мне бы попить чистой, ключевой воды, а после пива, съесть протеиновый батончик на завтрак. И пару яиц пожарить или сварить для гоголь-моголя, только кончился белый хлеб, как моя депрессия - в апреле, вешнем апреле, когда я нашел новую работу и Тебя!))) И теперь счастлив, живу, дышу Тобой, сердца бьются в унисон. И наша Любовь будет долгой, как Волга-река. Или Амазонка с кайманами, пираньями и водяной змеёй анакондой. А потом настало лето, дача, шашлык, шурпа, Немирофф, пиво Странные дня не настанут, пока мы не захотим. Будет лето, Солнце, пляж, река и загар Бронзово-золотой, как глаза моего кота, Барсика и кошечки Лизы, Любимой также. И я не устану говорить о своей Любви к Тебе, я тебя не люблю, а просто живу Тобой. А ты просто платишь мои долги. Я откровенность хочу с тобой разделить. И просто жить с Тобой. До гроба и вечности~~
Люблю Её больше самой Жизни!!!
|