Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Разговоры

Перейти:  

Про Украину и турбину

На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471  След.
bizzzdec1 Ссылка

Рейтинг: 3
vuaierist писал(а):
bizzzon писал(а):
Вчера в Молли пил Гиннес и познакомился с доктором медицины и профессором Никитой: военврачом, хирургом. Угостил его пивасом. Он был прямо из Белгорода и люто ненавидел войну, со слезами на глазах рассказывал об умирающих детях и солдатах, как с той, так и с другой стороны. Подружились, дал ему наводку на наш ночной магазин, поскольку его шатает по всей Москве и области. У него ПТСР, которое вылечить невозможно и коллекция игрушек, которые подарили спасенные дети. Кремлядь, вы этого добивались, когда собирались Киев за три дня взять десантной дивизией? Ню-ню, сколько там приграничье уже под оккупацией? Сколько еще надо искалеченных жизней, миллилионы, миллиарды? Ну так к этому всё и идет: рука хуйла уже на красной кнопке! "Я не знаю, какой будет третья мировая война, но четвертая будет с палками и камнями" (с) Альберт Эйнштейн. Вы этого хотите, мрази, типа презираемого мной адо? Ничего, будет Украинский парад Победы в освобожденной от диктатуры Москве. И арматы протащат разбитые по Красной площади и флаги России с презрением бросят к кремлевской стене, как в 45-м. А вас, настоящих фашистов, шовинистов и пособников бубут люстрировать и алеева, марзь, предателя, фашиста и кремлядь, заставят улицы мести за настоящими освободителями России от фашистской диктатуры хуйла! И новый Нюрнберг будет точно уже скоро. "Это точно пройдёт!"

то есть пиво в Молли (это который закрыт уже давно или какой то другой?) он пьет и денег на жто хватает. А ролики купить нормальные денег нет и подайте ему за 3 копейки неубитые..... Воистину психотических халявщика-бунтаря вечен и неизменен)))
Деньги у меня есть, клован милитаристический
Когда ты был немолод и мудр, ваераст, а теперь ты стар и глуп. Ранняя деменция, алкогольная энцефалопатия, паркинсон, альцгеймер - все это твое будущее

0  

ADO Ссылка

Рейтинг: 8503
О Бизззонищще с двух рук истерит! Прямо праздник какой-то! :mrgreen:

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ergo Bibamus!

1  

bizzzdec1 Ссылка

ADO писал(а):
О Бизззонищще с двух рук истерит! Прямо праздник какой-то! :mrgreen:

Да хоть с восьми, похеру. Истерить будете вы, когда хуйло на Спасской башне повесят. Но только поздно будет, будете как крысы по подвалам прятаться, чтобы самих на столбе, рядом с вашим ублюдским кумиром не повесили, клоуны несмешные

0  

Маздай Ссылка

Рейтинг: 344
Бизон, ну вот ты правда думаешь, что когда придут войска евросоюза , мы будем пить баварское в кружевных трусиках ( или только ты, патамушта умный еврей).

Вроде в прошлый раз было нимного нитак, или оне совсем другие, не те деды ихнее, хотя и кресты на танках и символика азова как и была. Но в этот раз будет иначе канешнаже.

Ну ответь сирьёзно. чо там у вас в галаве. очень любопытно.

0  

bizzzdec1 Ссылка

В галаве у меня девственная пустота, мысли, стихи и проза. Что касаемо войск ЕвроСоюза, то лично я буду встречать их с ящиком Лидского, которое не хуже баварского. Еще вопросы?

0  

Маздай Ссылка

bizzzdec1 писал(а):
Еще вопросы?

А мы все зажывём в кружевных трусиках, или тока те ( встречавшые с цветами) кто пайдут в полицаи? И схренабы? Ну эта экономическое обоснование хотелосьбы.
И евреев в газенваген в этот раз тоже не? Хлебнут лидского и всё будеи иначе.
Чота ржу хрензаитпочему.
Хотя это нисмишно, какиеже вы, маленькая лисичка, тупые.

0  

bizzzdec1 Ссылка

Маздай писал(а):
bizzzdec1 писал(а):
Еще вопросы?

А мы все зажывём в кружевных трусиках, или тока те ( встречавшые с цветами) кто пайдут в полицаи? И схренабы? Ну эта экономическое обоснование хотелосьбы.
И евреев в газенваген в этот раз тоже не? Хлебнут лидского и всё будеи иначе.
Чота ржу хрензаитпочему.
Хотя это нисмишно, какиеже вы, маленькая лисичка, тупые.

Начнем с того, что не лисичка, а цельный большой Биззздец! Есть разница, не находишь? Касаемо евреев, я их в газены не загонял, а были то чистокровные арии, типа тебя. Так что, Лидского хлебнем со всеми людьми доброй воли, а вас, фанатов хуйла - в газенвагены и на столбы!

0  

Маздай Ссылка

bizzzdec1 писал(а):
Касаемо евреев, я их в газены не загонял, а были то чистокровные арии, типа тебя. Так что, Лидского хлебнем со всеми людьми доброй воли, а вас, фанатов хуйла - в газенвагены и на столбы!

Ну типа это не немцы (цывилизованные европейцы) и не бандеровцы были, как нынешнея украинцы, а арии ( хрензаиткто хотя можно проверить) , люди доброй воли (чотаапятьржу).

И эта, Мы Маздаи - Наша прелесть - эталонные русские, на юбилейный рубль, но ариев Нам не шей, это совсем другое, могём расписать но многабукаф и нискоро.

И повторим вопрос: если придёт евросоюз всем станет хорошо или не только? И почему?

0  

bizzzdec1 Ссылка

Маздай писал(а):
bizzzdec1 писал(а):
Касаемо евреев, я их в газены не загонял, а были то чистокровные арии, типа тебя. Так что, Лидского хлебнем со всеми людьми доброй воли, а вас, фанатов хуйла - в газенвагены и на столбы!

Ну типа это не немцы (цывилизованные европейцы) и не бандеровцы были, как нынешнея украинцы, а арии ( хрензаиткто хотя можно проверить) , люди доброй воли (чотаапятьржу).

И эта, Мы Маздаи - Наша прелесть - эталонные русские, на юбилейный рубль, но ариев Нам не шей, это совсем другое, могём расписать но многабукаф и нискоро.

И повторим вопрос: если придёт евросоюз всем станет хорошо или не только? И почему?
Маздаина, ну пошто ты такая деревянная!? Я ж русским по белому написал, кому и где буит хорошо, а кому плохо, ты што, грамоте не разумеешь?

0  

ADO Ссылка

zygan писал(а):
Bullying or trolling?

А по-русски это как перевести? А то это и по-аглицки еще проходит как новояз.

Ergo Bibamus!

0  

zygan Ссылка

Рейтинг: 182
Рация на бронетранспортёре.

0  

bizzzdec1 Ссылка

zygan писал(а):

Они дикие, аглицких слов не розумеють, а туда же погроммисты. Говно собачье, а погроммисты, гнать их нахер, с их кампуктерами!

0  

ADO Ссылка

zygan писал(а):

А бронетранспортер марки Бредли... А на нем Бизззонище едет по Красной площади в кружевном белье люстрировать нерукопожатых... А за ним комарики на воздушном шарике...
Ну что ж - я в панике. :mrgreen:

Ergo Bibamus!

0  

bizzzdec1 Ссылка

ADO писал(а):
zygan писал(а):

А бронетранспортер марки Бредли... А на нем Бизззонище едет по Красной площади в кружевном белье люстрировать нерукопожатых... А за ним комарики на воздушном шарике...
Ну что ж - я в панике. :mrgreen:

Скорпион, я на нём против нечисти террористической гоняю

0  

vuaierist Ссылка

Рейтинг: 4682
bizzzdec1 писал(а):
все это твое будущее
ну, судя по текстам ты уже далеко в моем будущем.
интересно, это так реструктуризация ОМС работает или случай настолько неизлечимый, что решили на тебя медикаменты не тратить, все равно бессмысленно?

а ты чо собсно очнулся то? тух себе тихонько рору, все в телегу ушли, Марина от доброй души хостинг поддерживает, Кеша починяет по мере сил. и тут ты такой, говнометатель, аника-воин.... еще и обзываешься хуже Шарикова.

0  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7056 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471  След.