Есть такие люди, как Илья, которым нужно сказать лишь одно слово. Произнести его тихо, и его сразу слушались. Слушались все, молодые и ровесники, новички и бывалые. Потому что уважали и ценили его. Какой-то невидимой силой он умел расположить к себе и тем самым объединить всех. Он был и есть скрепа Рору. Нострему всегда помогала погода, как по волшебству в день покатушки облака рассеивались. И в этот раз 30 числа обещали ливни, но дождя не было. Соболезнование близким и родным. Он жив пока мы его помним.
Зарегистрирован: 09 май 2016 21:35 Сообщения: 1882 Откуда: То оттуда, то отсюда...Бомжуем помаленьку)) Рейтинг:2008
Сегодня кто-то сказал: "Человек-солнце". Солнце, чьего света хватало на всех: на любимых, на друзей на приятелей и даже на малознакомых и незнакомых людей. Такие люди - редкость. И, когда они уходят, мы чувствуем пустоту. За свою жизнь я не раз провожала в последний путь, но никогда не видела на прощании такого количества искренне скорбящих людей. Спасибо, что ты был. Повстречать в жизни такого человека - удача. Человека- солнце, Человека с большой буквы.
Зарегистрирован: 26 июн 2006 09:57 Сообщения: 655 Откуда: der Arsch der Welt Рейтинг:1184
Трудно представить человека, который бы так много сделал для ро.ру и при этом был невероятно скромным. Всегда будем помнить Илью и его покатушки, с новисом за ручку, а то и с двумя... Несправедливо, что уходят такие люди. Светлая память!
Не могу поверить. Грустно, плачу... Илья был душой покатушек, всегда с нетерпением ждала их, там было спокойно, комфортно и уютно... Спасибо тебе, Илья!
Зарегистрирован: 04 сен 2011 18:33 Сообщения: 1139 Откуда: Железнодорожный Рейтинг:759
Роллеры, уже говорила, но не грех и повторить: спасибо вам всем за поддержку! от меня и от родственников. а с Ильей покатаем однажды — когда-нибудь через несколько десятков лет — на той небесной покатушке, где уже много наших. мы все там однажды встретимся.
_________________ Вокруг Земли летит Гагарин, шагает Армстронг по Луне, а я уверен, что весь космос во мне
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 10198 Откуда: old forum Рейтинг:8454
katekozyreva писал(а):
если вы про год рождения, Илья родился в 1970-м
Блин! Младше меня даже...
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!