Неожиданно. Только недавно Собянин с Путиным открывали колесо на ВДНХ. Что-то там, похоже, стало меняться в головах через полгода.
В Петербурге решили отменить новогодние и рождественские мероприятия Сэкономленные средства власти собираются направить на приобретение дополнительной экипировки для добровольцев и мобилизованных Власти Санкт-Петербурга решили отменить городские новогодние и рождественские мероприятия, а сэкономленные средства направить на приобретение дополнительной экипировки для добровольцев и мобилизованных, сообщается на сайте администрации города.
В Петербурге решили отменить новогодние и рождественские мероприятия Сэкономленные средства власти собираются направить на приобретение..., сообщается на сайте администрации города
Скорее всего экономить уже нечего, а это сообщение - прикрытие перекройки бюджетов городов миллионников.
Недавно на трезвую посмотрел впечатлившую документалку "Люди Гилера
Недавно совсем умер Годар - это французский режиссер был. У него есть фильм "Мужское и женское". Старый фильм 1966 г черно-белый еще. И там есть слова: "Убиваешь одного - ты убийца, преступник. Убиваешь тысячи - ты завоеватель! Убиваешь их всех - ты бог!" Вот человеческая психология. А многим людям нужен бог, на себя они не могут надеяться.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Ну что, казаки-разбойники? Какая-какая там красная линия, в виде котика? Ну ладно...
А я таблетки уже выпил..
А вы и без меня неплохо так мочите друг-друга, я просто посмотрю.. Это классно, когда ты уже дед, перебесился там весь и зыришь, как малолетки там мочат друг-друга.... Оч классно, ага....
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 10234 Откуда: old forum Рейтинг:8489
Vidar писал(а):
Сыр, а где ты тут малолеток то видишь? Бизон? Адо? Ингмар?
Скорее "пикейные жилеты"...
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!
Я написал о том, что украинские войска в этом случае могут захватить ядерные заряды (это могут быть только маломощные тактические боеприпасы, предназначенные для уничтожения одного населенного пункта, не больше). И ударить этими ядерными зарядами по территории России.
Mick Nitch писал(а):
Если ВСУ смогут захватить целой и невредимой летящий Искандер (по Кинжал ваще молчу), то надо сразу сдаваться!
Это было написано 2 октября. Сегодня 24 октября, т.е. прошло 3 недели. За 3 недели уже просрали 1 ядерный боеприпас? --- Ведомство утверждает, что располагает информацией о планах Киева подорвать «грязную бомбу», или маломощный ядерный боеприпас, с целью «обвинения России в применении оружия массового уничтожения»
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 10234 Откуда: old forum Рейтинг:8489
Вот ты реально, лишь бы ляпнуть! Вот только не говори, что не знаешь, как та "грязная бомба" делается.
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!
Вот ты реально, лишь бы ляпнуть! Вот только не говори, что не знаешь, как та "грязная бомба" делается.
Я действительно не знаю, как делается хоть грязная бомба, хоть чистая бомба. Но зато я знаю точно, что у нас в армии могут что угодно продать и пропить. Ситуация усугубляется. Если так пойдет, то скоро целые территории будут выжжены - неважно, ядерной бомбой или керосином. И это будет выжигание мирного населения, а не некое "устранение нациков из политики", как некоторые пытались рассказывать полгода назад.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Понятно... "Ничего не знаю, но точно всё пропало."
Понятно... "Ничего не знаю, но точно всё пропало."
Я ни разу не сказал, что "все пропало". Все уже было, и это пройдет. Но то, что большинство поддерживало и поддерживает происходящее, усугубляет ситуацию. Пострадают, как всегда, самые слабые и кто оказался в ненужное время в ненужном месте.
Andy писал(а):
Сначала пугали НАТО, теперь "грязной бомбой".
С НАТО не соврали...