Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: ищу компанию

Перейти:  

Покатушки в Чертаново

Impul$ Ссылка

Рейтинг: 0
Приветствую всех
Ищу компанию на покатушки по району (плюс минус). Чертаново ближайший районы, может быть...
Когда:
Есть время после шести вечера почти каждый будний день. Если что-то в выходные, то надо планировать заранее.
Мне 31 год. На роликах лет 13 примерно. Катаю фрискейт, слалом, без лютого экстрима.
Кого ищу:
Было бы здорово найти роллера, не важно девушку или мужчину, такого же уверенного "катуна" (это в идеале). Фактически было бы классно хотябы кого-то найти не зависимо от уровня катания. Новис, или даже только что распаковавший коробку счастливый обладатель нульцевых роликов. Поставим, обучим ... набьем синяков вместе =) в общем ликбез и краткий КМБ я обеспечу при необходимости.

0  
Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Гость Ссылка
Impul$ писал(а):
Приветствую всех
Ищу компанию на покатушки по району (плюс минус). Чертаново ближайший районы, может быть...
Когда:
Есть время после шести вечера почти каждый будний день. Если что-то в выходные, то надо планировать заранее.
Мне 31 год. На роликах лет 13 примерно. Катаю фрискейт, слалом, без лютого экстрима.
Кого ищу:
Было бы здорово найти роллера, не важно девушку или мужчину, такого же уверенного "катуна" (это в идеале). Фактически было бы классно хотябы кого-то найти не зависимо от уровня катания. Новис, или даже только что распаковавший коробку счастливый обладатель нульцевых роликов. Поставим, обучим ... набьем синяков вместе =) в общем ликбез и краткий КМБ я обеспечу при необходимости.

Еще актуально? :)
Тоже 31 На ролики встал в прошлом сезоне :) Держусь уже достаточно уверенно :)

Ответить с цитатой
Гость Ссылка
А Чертаново где именно?

Ответить с цитатой
Impul$ Ссылка

Рейтинг: 0
Гость писал(а):
Impul$ писал(а):
Приветствую всех
Когда:
Кого ищу:

Еще актуально? :)
Тоже 31 На ролики встал в прошлом сезоне :) Держусь уже достаточно уверенно :)

Актуально, прям рядом с метро Чертановская живу
89030046261 для контакта

0  
Ответить с цитатой

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: