Я бы тоже там покаталась разведки ради. Кто может составить компания днем в среднем темпе от 15км/ч?
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Сегодня сгонял по такому маршруту https://www.google.com/maps/dir/55.7560 ... 67!3e2!5i1 Кроме 2-х дурацких мостов меня почти всё время преследовал хороший и шикарный асфальт )) Особенно рекомендую улицу Салтыковскую, там сделали хороший ровный тротуар. Актуально для тех кому, как мне, надоели Кусково, Измайлово и Вешняки (радуга). Ещё в одноэтажной части Реутова классно катать, но это дальше.
Учту, не катался там. Меня очень радует последнее время Люблинский район и парк 850-летия Москвы с Батайским проездом. А за МКАДом на востоке мне нравилось в Жулебино, по Октябрьскому проспекту, по Комсомольской и Смирновской улицам кататься.
_________________ Тел.: +7-9&5 - 3о5-21-1о Не делай зла, живи не по лжи, созидай. И будет тебе счастье!
Попробуем оживить тему? У нас тут полно где покатать, а главное ни ехать никуда, ни возвращаться ниоткуда - все вокруг дома - ну в меру ваших возможностей - мне оно без разницы - если сможете - покатим и дальше я не Hanna - просто заголовком попользовался - что бы темы не плодить
Живу в Кожухово, я б тоже с удовольствием катнул в компании, единственное что, это семья))) поэтому о покатушках лучше договариваться заранее))) Ещё было б круто, если научил бы кто слайдам, а то Ютуб это хорошо, но когда живой человек видит со стороны - ещё лучше!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения