Я по Комсомольской улице вниз и по Октябрьской улице кататься люблю ну и в районе Жулебино-Котельников вообще. Вообще планирую как-нибудь сгонять по Новорязанскому шоссе в сторону Коломны. Там хорошо ехать, по карте Яндекса смотрел.
_________________ Тел.: +7-9&5 - 3о5-21-1о Не делай зла, живи не по лжи, созидай. И будет тебе счастье!
Я по Комсомольской улице вниз и по Октябрьской улице кататься люблю ну и в районе Жулебино-Котельников вообще. Вообще планирую как-нибудь сгонять по Новорязанскому шоссе в сторону Коломны. Там хорошо ехать, по карте Яндекса смотрел.
Привет, Вжик) на связи) ты имеешь ввиду по проезжей части?
Привет, Вжик) на связи) ты имеешь ввиду по проезжей части?
Да, по проезжей.) Ну, я только недавно по-серьёзному первый раз прокатился, так что до Коломны пока ехать не собираюсь,а вот в районе Кусково, Вишняковской улицы, улицы Юности и прочих близлежащих улиц с возможностью заезда в Жулебино прокатиться был бы не прочь.
_________________ Тел.: +7-9&5 - 3о5-21-1о Не делай зла, живи не по лжи, созидай. И будет тебе счастье!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения