Вчера прокатился вечером по ботанике со стороны Владыкино, красота вечер тихо и народу мало,есть сегодня желающие вечером на часок,в 21 вечера прокатиться,фонарики только обязательно!
К ракете подъезжате напротив п-она "История России" там разный роллер "сброд" типа фигуристов, колдунистов, квадриков, тюленей тусуется, я к 18:30 поеду, увидите человека в электророликах, это из нашей тусы, спросить у него или других Сергея.
К ракете подъезжате напротив п-она "История России" там разный роллер "сброд" типа фигуристов, колдунистов, квадриков, тюленей тусуется, я к 18:30 поеду, увидите человека в электророликах, это из нашей тусы, спросить у него или других Сергея.
Добро скоро уже там буду,я уж думал совсем форум умер
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения