Зарегистрирован: 12 июн 2007 18:16 Сообщения: 7070 Откуда: Music Рейтинг:90
Тема очень серьезная. По всей видимости в Киеве наши украинские "друзья" создали алтернативную организацию.
Мало того, что они назвали её "Троя", явно в противовес "Спарте", так и начали активную пропаганду. Вот, например, ролик, посвященный как открытию объединения, так и открытию сезона 2009:
Зарегистрирован: 16 мар 2007 01:02 Сообщения: 91 Откуда: Україна, місто Київ:) Рейтинг:33
JBitch писал(а):
Тема очень серьезная. По всей видимости в Киеве наши украинские "друзья" создали алтернативную организацию.
Мало того, что они назвали её "Троя", явно в противовес "Спарте", так и начали активную пропаганду. Вот, например, ролик, посвященный как открытию объединения, так и открытию сезона 2009:
PS. Что это? Сознательное политическое движение? Попытка переманить "товарищей"? Подражание?
ААААААА упал под стол))
ГЫ ГЫ ГЫ..
Нашей Трое уже лет 30 . Так что тут мы не плагиатим. Её построили где-то в начале 80-тых . А вашу? ГЫ гЫ гЫ
Учим географию Киева. Не буду пока раскрывать весь тайный смысл зашифрованный в этом магичиском названии . Посмотрю на вашу смекалку ..
(Свин... Сенкс за линк )
_________________ Quien siempre me mienta, nunca me engaña...
Зарегистрирован: 22 окт 2007 15:50 Сообщения: 4279 Откуда: оттуда Рейтинг:1550
Ну, во-первых, если судить по уровню катания - неудивительно что Троя пала
Во-вторых: их всего двое.
В-третьих: вот приедем - и поглядим, каковы эти Гекторы
предлагаю по этому поводу не беспокоиться.
_________________ СПАРТА™ ~ SALOMON™ Мой труп стоит 145 080 рублей. Но продавать не буду!
Зарегистрирован: 16 мар 2007 01:02 Сообщения: 91 Откуда: Україна, місто Київ:) Рейтинг:33
gwynnbleidd писал(а):
Ну, во-первых, если судить по уровню катания - неудивительно что Троя пала Во-вторых: их всего двое. В-третьих: вот приедем - и поглядим, каковы эти Гекторы
нюнюню..
На уровень Трои не гоните). Наши троянцы не показывают истинную мощь на всяких жалких ютубах...
(Дожились, Мамонт Трою защищает .. чего не зделаешь ради имиджа наролла Киеффа ) Сам-то в крайне противоположно-географическо-иденой части киево-ролло-тусы
_________________ Quien siempre me mienta, nunca me engaña...
Последний раз редактировалось azul mamut de locura 04 мар 2009 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 31 мар 2008 13:56 Сообщения: 109 Откуда: Киев - Москва Рейтинг:1
Великий Гектор-Молний, да поблагодарим богов что он есть с нами, и великий Шведер ... Нет равного им в искусстве ... эээ ... ммм ... ну к тому времени как вы приедете, я придумаю ))))))))
Зарегистрирован: 12 июн 2007 18:16 Сообщения: 7070 Откуда: Music Рейтинг:90
mamut писал(а):
Дожились, Мамонт Трою защищает .. чего не зделаешь ради имиджа наролла Киеффа ) Сам-то в крайне противоположно-географическо-иденой части киево-ролло-тусы
Защищаешь от чего/кого? Я сам лично могу роло-бордерскую тусу позащищать - дайте повод только
Ну, во-первых, если судить по уровню катания - неудивительно что Троя пала Во-вторых: их всего двое. В-третьих: вот приедем - и поглядим, каковы эти Гекторы
в-четврётых: мы и не закрывали сезон и катали и не по таким сугробам и лужам каши снежной.
в-пятых: а нас больше и мы страшнее
_________________ urchinshooter ™ тухлый башка бизззона в срака слона™
Зарегистрирован: 19 авг 2008 12:06 Сообщения: 5264 Откуда: Москва, ЗАО Рейтинг:1488
gudi писал(а):
и мы страшнее
gudi, говори за себя!
ЗЫ: будем дружить семьями!
_________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™