Зарегистрирован: 03 сен 2007 18:52 Сообщения: 132 Откуда: Бабушкинская.... Рейтинг:0
Да,вообще не проблема давать денег, если человек реально вернёт, есть люди, яркий пример том мой друг, который вечно садиться на шею лучьших друзей, простите за выражение начинает даить их,конечно от такой наглости они уже устали, и в долг перестали этому человеку давать денег, он не возращет старых долгов.. как с таким человеком бороться можно, а никак...он обещает вернуть....но даже какие то материальные ценности, телефон, ролики, плеер, до сих жду...
даа..согласна, Насть. таких примеров тоже куча... и как бороться? хз...были случаи когда друзья переставали общаться с таким другом...то етьс сначала переставали давать в долг что либо потом если чел не понимал прекращали полностью с ним общение..потом задолжник извинялся начиналось нормлаьное общение. н оспустя какое то время оптяь все начало повторяться. что и как щас с теми людями я понятия не имею...
но дело было такое.
_________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!:)
Зарегистрирован: 03 сен 2007 18:52 Сообщения: 132 Откуда: Бабушкинская.... Рейтинг:0
Честно говоря, эти его левые обешания, откровенная лапша!!!, я устала слушать...мне жаль его лучьших друзей, потому что они тоже не резиновые, при том что один только учится, другой работает( правда скоьлко он получает, великая загадка), ну все равно...конечно неприятный осадок остается((((
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
Есть такая народная мудрость: хочешь потерять друга — дай ему в долг.
Именно поэтому я никогда не беру и не даю в долг. Впрочем, особо никто и не просит.
_________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе. 8)
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 10248 Откуда: old forum Рейтинг:8499
А вот я как-то прошлым летом дал Бизззону пицот рублей... А он мне их через неделю вернул... Патамушто мы правильные роллеры.
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 10248 Откуда: old forum Рейтинг:8499
dfAngeL писал(а):
ADO писал(а):
А вот я как-то прошлым летом дал Бизззону пицот рублей... А он мне их через неделю вернул... Патамушто мы правильные роллеры.
Твоя фраза аномальна))) Тут такие дела,все всех кинули,веры нет,совести чести нет.
А патамушто тут все пишут про моральных уродов, а мы с Бизззоном - аморальные уроды. Почувствуйте разницу. (с)
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!