Ваще я имел в виду что ролики на ногах Ну это наверн моя фантазия - в реале придётся снимать Хотя если вдуматься! - у роллера может быть шлем, защищены колени и локти. Кисти закрыты... масса преимуществ!!! правда ничего из этого я на покатушку не одеваю
_________________ [b:16aaf604df]На столе или падсталом![/b:16aaf604df]
Я одеваю, в ночное время - шлем... Все это можно использовать, но вот с как с защитой кистей быть - у меня кулак в ней до конца не сжимается...
Вась, а зачем кулак? Я не помню как это положение кисти называется - когда пальца поджаты а ладонь раскрыта - офигенно глушить что ладонью, что обратной стороной, что тычком... а учитывая защиту ладони и ее обратной стороны... а еще ребром ладони...
Зарегистрирован: 20 июн 2006 12:52 Сообщения: 13251 Откуда: Москва, м. Калужская Рейтинг:327
webstep писал(а):
Вась, а зачем кулак? Я не помню как это положение кисти называется - когда пальца поджаты а ладонь раскрыта - офигенно глушить что ладонью, что обратной стороной, что тычком... а учитывая защиту ладони и ее обратной стороны... а еще ребром ладони...
Я по старинке - кулаком в нос
Просто при вкладывание в удар еще инерцию поворота корпуса, ну и вес свой, то при прямом ударе тут не до ладошек... тем более, что в этом случае проводится удар внешней стороной кулака (костяшками).
Я по старинке - кулаком в нос Просто при вкладывание в удар еще инерцию поворота корпуса, ну и вес свой, то при прямом ударе тут не до ладошек... тем более, что в этом случае проводится удар внешней стороной кулака (костяшками).
Все тоже самое, но удар костяшками первой фаланги пальцев, а в нос можно нижней частью ладони.
Зарегистрирован: 10 май 2007 23:23 Сообщения: 4948 Откуда: Первомайская Рейтинг:670
Kaleostro
Код:
СУЛИЦА — дротик, метательное копье, представляющее собой железный наконечник длиной 15—20 см, удлиненно-треугольной, ромбовидной или лавролистной формы на древке длиной 1,2—1,5 м. В С. это оружие упоминается дважды: «...хинова, литва, ятвязи, деремела и половци — сулици своя повръгоша» (С. 32) и в обращении к волынским князьям Ингварю и Всеволоду: «Кое ваши златыи шеломы и сулицы ляцкіи и щиты?» (С. 33).
1.5 метра это не то.что-бы ловко орудовать 2-х метровой шпалой нужна не дюжая сила и реакция.
Да и вообщее по мне Яри второе по красоте и утончонности оружие после катаны....[/quote]
2-ч метровой шпалой Да это короткое копьё длиной 120-130 см! Об весе я ничего не скажу - наконечник не шибко увесистый, а древко - из чего сделаешь то будет. Я вот из ясеня себе точу - всёравно получается давольно лёгкое, но очень прочное - кренить на поворотах не должно
Душелов - у меня перчатки были, так ничего, кулак сжимался. А если ешё кастяшки рмировать чтобы при ударе кулак не травмировать - ваще круче кастета будет. Без излишеств конечно - мы же не звери...
Зарегистрирован: 20 июн 2006 12:52 Сообщения: 13251 Откуда: Москва, м. Калужская Рейтинг:327
Kaleostro писал(а):
Душелов - у меня перчатки были, так ничего, кулак сжимался. А если ешё кастяшки рмировать чтобы при ударе кулак не травмировать - ваще круче кастета будет. Без излишеств конечно - мы же не звери...
У меня локтевая защита (с защитой предплечья) длинновата, потому перчатки чуть выезжают с кисти, в кулак потом сжать не могу, да и не было саломоновской защиты на мои кисти, потому на размер-два пришлось больше купить...
Все равно, если опасность травмировать кулак, но! Против ножа вполне можно пойти, главное навык!
А с разбегу головой в шлеме в пах/живот - очень эффектно, при малом росте
Зарегистрирован: 10 май 2007 23:23 Сообщения: 4948 Откуда: Первомайская Рейтинг:670
Kaleostro писал(а):
Цитата:
Да и вообщее по мне Яри второе по красоте и утончонности оружие после катаны....
Вот сдался всем этот нож для шинкования крестьян...
ну нимагу я как анимешниг тащиццо от 15-кг Русского палаша)
по мне восточное,утончонное)
А про крестьян зачёт)
Каждому на покатушку по боккену,и вперёд.а ментам скажем у нас ролевуха О_о
Да и вообщее по мне Яри второе по красоте и утончонности оружие после катаны....
Вот сдался всем этот нож для шинкования крестьян...
ну нимагу я как анимешниг тащиццо от 15-кг Русского палаша) по мне восточное,утончонное) А про крестьян зачёт) Каждому на покатушку по боккену,и вперёд.а ментам скажем у нас ролевуха О_о
Точно! каждому палаш к бочине навязать - ни одна Б не сунется с разборками
А с разбегу головой в шлеме в пах/живот - очень эффектно, при малом росте
Шлем - ваще штука золотая, т.к. защищает голову от прямых ударов, и в точности от сотрясения мозга...
Всё вспоминаю как два года назад сокурсник отделал двух пьяных имбецилов на улице, а два дня спустя выяснили что у него сотрясение. Врезульте взял академу - кароч шлем обязат.
Б..я - этот девайс у меня первый в списке покупок, да руки никак не дойдут..