Зарегистрирован: 12 июн 2007 18:16 Сообщения: 7070 Откуда: Music Рейтинг:90
СПАРТАНЦЫ!!!
Для тех кто не знает, что такое Спарта (не в Греции, не в кино, а здесь на Роллер.ру), то прочтите cначала этот FAQ.
Если вы всё-таки чувствуете себя причастными к этому движению, то размещайте объявления в теме. Но заранее учтите, что вам могут отказать, если вы не были замечены в помощи на покатушках... или вас просто не знают в лицо другие спартанцы.
Майки. Ориентировочная стоимость - 1000 руб. Толстовки. Ориентировочная стоимость - 1800 руб. Окончательная стоимость зависит от количества нанесения: чем больше и длиннее слоган, тем дороже. Итоговая цена определяется уже после того, как заказ отдан в печать!
Тип печати - резинка. Посему получается только одноцвет, что повлияло на итоговый макет (см. следующий пост).
Других вариантов печати с резинкой нет. Зато, данный вариант является наиболее долговечным, и по качеству не сравним с полноцветной фотопечатью на 6 стирок.
Что делаем:
1. Постим свои правильные ники и слоганы. Слоган предлагаю ограничить 6 словами - в противном случае будет очень мелко и неразборчиво.
2. Выбираем размер майки учитывая следующие данные:
Для мужских футболок: S M L XL XXL
Обхват шеи 36 38 42 44 46
Ширина футболки 50 51 54 58 63
Для женских футболок: S M L XL
Ширина футболки 38 40 42 44
Ширина футболки является половиной полного обхвата груди - хотите мерьте, хотите нет.
Для толстовок: S M L XL XXL
Ширина толстовки 52 54 58 60 62
Длина толстовки 65 67 69 72 74
3. Собранную информацию буду собирать в отдельном посте, так что всегда можно будет проверить.
А теперь еще минуточку внимания! Не флудим. Потом искать ники и слоганы и варианты будет сложно.
Последний раз редактировалось JBeach 31 май 2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Заказ:
Oberhaltоплачено Слоган - "Девушка с характером" Вариант - 1-й, 900 руб размер - S (40-42) кол-во - 1 шт.
Antoniyоплачено Слоган - "В жизни всегда должно быть место пофигу!" Вариант - 1-й, 900 руб размер - XL кол-во - 1 шт.
Dreamerоплачено слоган - "Мечтать не вредно!" вариант - 1-й, 900 руб. размер - L кол-во - 1 шт.
Cyanideоплачено Слоган - "Born to Ride - Ride to Slide" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер - L Кол-во - 1 шт.
Вераоплачено Слоган - "1-я Спартанка!!!" Вариант - 2-й, 750 руб размер - S (42) женская кол-во - 1 шт.
tyc.ikоплачено Слоган - "В вине мудрость. В пиве сила. А в воде микробы!" Вариант - 2-й, 750p Размер - L Кол-во - 1 шт.
Л@почк@оплачено Слоган - "Частная собственность! Не Л@П@ть!!!" Вариант - 2-й, 750p Размер - L женская Кол-во - 1 шт.
*дим*оплачено слоган - "Зачем ангелам крылья?" вариант - 1-й, 900 руб. размер - M кол-во - 1 шт.
ПравЕльныйоплачено Слоган - "Легко на сердце от песни тяжелой!" Вариант - 2-й, 750р Размер - L Кол-во - 1 шт
Меломанкаоплачено Слоган - "Последовательна в своей непредсказуемости" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер - S Кол-во - 1 шт.
DrugOnоплачено слоган - "Лафарг катался, а я купался. SEBA JUST SWIM" Вариант - 2-й, 750 руб. размер - L кол-во - 1 шт.
СырОплачено Слоган - "СЫРУ-СЫР!" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер - L Кол-во - 1 шт.
webstepОплачено Слоган - "Мы не можем жить друг без друга - я и дорога" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер - XXL (Обхват шеи 44, Ширина футболки 54) Кол-во - 1 шт
YozhikОплачено Слоган - "Организатор диких пьянок" Вариант - 1-й, 900 руб. размер - L кол-во - 1 шт.
HobbitОплачено Слоган - "Настоящие роллеры спят в паке" Вариант - 2-й, 800 руб. Размер - M (стретч) Кол-во - 1 шт.
bonilyОплачено Слоган - "Орел - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит" Вариант - 1-й, 900 руб размер - S (40-42) кол-во - 1
stigmataОплачено Слоган - "Мощь — это как бы натягивание лука, рассчитанность удара — это как бы спуск стрелы." Вариант - 2-й, 800 руб. Размер - М Кол-во - 1
vuaieristОплачено Слоган - "Do or DIE!" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер - L Кол-во - 1
dfAngeLоплачено Слоган – "I ♥ MINKA!" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер - M Кол-во - 1 шт. Дополнительно - на спине ник "ДЭФ"
Pozitivоплачено Слоган – "БеЗ ТоРмоЗоВ, Я вЕрЮ в БоГа!!!" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер – L, женская Кол-во - 1 шт.
Alliverlyоплачено Слоган – "Не кормить! Животное ОПАСНО!" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер – L, женская Кол-во - 1 шт.
mAlinaоплачено Слоган – "russian tit'ki - it's very cool... it's zaepis'!" Вариант - с рукавами Размер – L, женская Кол-во – 1 шт. Макет – 1207834667
DonDeleteоплачено Слоган – "" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер - L Кол-во - 1 шт. Макет - 1207835030
Jaguar4eГоплачено Слоган – "Самое дикое животное" Вариант - 1-й, 900 руб. Размер - M Кол-во - 1 шт. Дополнительно – «4» в нике должна выступать выше линии текста, как в обычном Таймс Нью Роман (аналогично букве «Г» в конце).
фрау чолитосоплачено Слоган - "со мной не расслабишься" Размер - L, женская Кол-во - 1 шт.
Hobbitоплачено Слоган - "Вудущая HOBBITиных покатУХ" Размер - M, женская Кол-во - 1 шт.
ALpinоплачено Слоган - "Бойсо о_О стоматоLога, БУ" Размер - L Кол-во - 1 шт. Дополнительно - на рукаве ник "стоматолог"
Amadeusоплачено Слоган - "Трудоголик и тусовщица в одном флаконе" Размер - М женский (стрейч) Кол-во - 1 шт.
Werwolfоплачено Слоган - "Все, что не убивает меня, делает меня сильнее." Размер - L Кол-во - 1 шт.
LISSоплачено Слоган - "МНЕ ВСЕ и Сразу!" Размер - M, женская стретч Кол-во - 1
[et]gh0stоплачено Слоган - "КПД: 1л пива на 10км!" Размер - M Кол-во - 1 шт.
Pahanоплачено Слоган - "Smash it!!!" Размер - М Кол-во - 1 шт
Foucsоплачено Слоган - "Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку с пивом" Размер - M Кол-во - 1 шт
Luchikоплачено Слоган - "Осторожно! Пониженный самоконтроль!" Размер - М (женская) Кол-во - 1 шт
$tЮоплачено Слоган - "SHIfT happens!" Размер - М (женская) Кол-во - 1 шт
mihalmaxоплачено Слоган - "When you can/you must do!" Размер - L Кол-во - 1 шт.
XPiaK оплачено Cлоган - "Берись дружно, не будет грузно" размер - M кол-во - 1шт
gwynnbleiddоплачено слоган - "раненых не бросаем,/пленных не берем" размер - L кол-во - 1 шт.
[et]gh0stоплачено Слоган - (макет) Размер - M Кол-во - 1 шт. Пожелания - В нике у меня не буковка "о", а циферка "0"
shipchikподарок Слоган - "Я не ангел, не сука! Я живу как умею!" Размер - M Кол-во - 1 шт.
*ASH*оплачено Слоган - "Рождённый ездить, ходить не умеет" Размер - L Кол-во - 1 шт.
Чертовкаоплачено Слоган - "Чем больше нас,тем меньше их!" Размер - L (женская) Кол-во - 1 шт.
XPiaK (повтор)оплачено слоган - "Берись дружно, не будет грузно" размер - S кол-во - 1шт
gwynnbleidd (повтор)оплачено Слоган - "Раненных не бросаем/пленных не берем" Размер - М Кол-во - 1 шт.
Dead-Vоплачено Слоган - Slide with me, slide with the world:) Размер - S (женская) Кол-во - 1 шт.
XPiaKоплачено Вид - толстовка Слоган - "Берись дружно, не будет грузно". Размер - M Кол-во - 1 шт.
Душеловоплачено Вид - толстовка Слоган - "Бухающий шевалье" Размер - S Кол-во - 1 шт.
ГОСТоплачено Вид - толстовка Слоган - "КПД: 1л пива на 10км!" Размер - S Кол-во - 1 шт.
Сусликоплачено Вид - толстовка Слоган - "Чем выше риск, тем слаще плод." Размер - М Кол-во - 1 шт.
Вид - футболка Слоган - "Качу куда хочу..." Размер - L Кол-во - 1 шт.
Суслик Вид - толстовка Слоган - "Обитатель ковыльных степей." Размер - XXL Кол-во - 1 шт.
Суслик Вид - футболка Слоган - "Че" Размер - XL Кол-во - 1 шт.
Чертовка Вид – Толстовка: Слоган - "Чем больше нас, тем меньше их!" Размер - S Кол-во - 1 шт.
gwynnbleidd Вид – Толстовка: Слоган - "Раненых не бросаем/пленных не берем" Размер - L Кол-во - 1 шт.
Чертовка Вид – Футболка: Слоган - "Чем больше нас,тем меньше их!" Размер - S (мужская!!!) Кол-во - 1 шт.
Liberty Вид - Футболка: Слоган - Я не сдурела, я вообще такая. Размер - M (жен) Кол-во - 1 шт. Дополнительно: на рукаве вместо Liberty – Санёк
kakka Вид – Футболка: Слоган - Нас мало, но Мы из СПАРТЫ! Размер - L (муж) Кол-во - 1 шт.
uBAH_TAPAHOB Вид – Футболка Слоган - Поэт, авиатор и пивовар. Размер - L (муж) Кол-во - 1 шт.
Хвост: Оплачено Вид - футболка Слоган - "Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!" Размер - L Кол-во - 1 шт.
Димка: Оплачено Вид - футболка Слоган - "Самый большой и добрый роллер Москвы" Размер - XXL Кол-во - 1 шт.
Суслик: Оплачено Вид - толстовка Слоган - "Обитатель ковыльных степей." Размер - XXL Кол-во - 1 шт.
Antoniy: Оплачено Вид - толстовка Слоган - "В жизни всегда должно быть место пофигу" Размер - XXL Кол-во - 1 шт.
webstep: Оплачено Вид - толстовка Слоган - "ЭТО неизлечимо" Размер - XXL Кол-во - 1 шт
webstep: Оплачено Вид - футболка Слоган - "ЭТО неизлечимо" Размер - XXL Кол-во - 1 шт
gwynnbleidd: Оплачено Вид - Толстовка Слоган - "Раненых не бросаем/пленных не берем" Размер - L Кол-во - 1 шт.
Чертовка: Оплачено Вид - Толстовка Слоган - "Чем больше нас,тем меньше их!" Размер - S Кол-во - 1 шт.
Меломанка: Оплачено Вид - Толстовка Слоган - "Живу танцую. Живи. Танцуй " Размер - M Кол-во - 1 шт.
Хвост: оплачено Вид - футболка женская Слоган - "Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!" Размер - L (женская) Кол-во - 1 шт. Цена - 1100
Димка: оплачено Вид - футболка Слоган - "Старый циник..." Размер - XXL (мужская) Кол-во - 1 шт. Цена - 1000
Mulder: Оплачено Вид - футболка мужская Размер - L (мужская) Кол-во - 1 шт. Цена - 900
Killhope: оплачено Вид - толстовка красная Слоган - "Танец - это маленькая революция." Размер - L Кол-во - 1 шт. Цена - 1800
Последний раз редактировалось JBeach 31 май 2011 13:56, всего редактировалось 66 раз(а).
Душелов писал(а):
В слогане предлог "с" пропустил... ЗЫ: а толстовки они печатают?..
Предлагаю сократить слоган... Хоть твой вариант я исправил.
Читай ЗЫ в первом посте:
Цитата:
ЗЫ. Заказать толстовки пока возможности нет, только если предоставим свои толстовки. Однако с этим вариантом заморачиваться пока не охота. Предлагаю испробовать сначала только на майках.