Зарегистрирован: 10 май 2011 16:44 Сообщения: 1189 Откуда: Брянская область Рейтинг:830
mihailmsk писал(а):
Просто интересно как катают другие роллеры. До какого диаметра они стирают 80-е колёса, до какого 84-е, до какого 90-е, до какого 110-е…..
Всё зависит от жабы, финансовых возможностей и лени. Я видел и тех кто до стуципы стирали, так что мясо кусками висело, и как уже писали 1-2 милиметра стрерлось, ой пора новые брать. Никих стандартов, полная свобода.
если колесо сотрёшь до пластика, то ничего особо страшного не произойдёт, если конечно ступица крепкая и выдержит такое издевательство, не развалившись.:
VBKesha писал(а):
Я видел и тех кто до стуципы стирали
Я думал это опасно. Побаивался катать до ступицы… менял гораздо раньше. Она же наверное гораздо более стользкая чем полеуритан… Надо попробовать )
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 28802 Откуда: made in USSR Рейтинг:10514
mihailmsk писал(а):
Она же наверное гораздо более стользкая
да.
Цитата:
Надо попробовать )
не советую , хотя скорее всего до этого не дойдёт - катать на стёртых меньше 70мм колёсах в городе становится сильно дискомфортно (для роллердрома или гладкого асфальта сойдёт) , да и мясо когда сильно истончится , под взрослым человеком начинает греться и распадаться на куски. Особенно неприятно это тем , что зависит от скорости - "разуться" на быстром спуске не самое приятное завершение катания.
Это раздел "Взаимопомощь", для флуда — "Разговоры".
Так мне и нужна помощь, чтобы понять до каких размеров стачиваются разные колёса. Это не флуд, а вопрос напрямую связанный с роликами. А мне сразу зафигачили в ответ что все мои темы высосаны из пальца…. Это было очень приятно….
Ну к счастью другие нормальные люди потом по-людски начали отвечать.
Мораль вобщем получается в том, что если ты новичёк, то не высовывайся?. Сиди вообще молча?. Кто ты такой чтобы вопросы задавать? Постояльцев сильно бесит то чего они не понимают? Не поняли зачем тема - значит надо сразу обгадить..,.
Кстати, например тему «шнуровка» я отдельной не создавал. Я свои посты про шнурки писал в теме «лайфхаки», но мои посты оттуда вынесли в отдельную тему «шнуровка», видимо админ посчитал что лучше отдельно. В принципе, это было логично. Вот и про колёса я подумал значит тоже лучше отдельно тему создать, раз подобной темы не было. А это видите ли кому-то не понравилось… не понимаешь - пройди мимо, не груби. Тебе не нужно, а другим нужно.
Да тут форум инфо-террористов, мы ждём новичков и глумимся
Вы видимо решили зафлудить и загадить тему? Я прошу этого не делать. Не нравится тебе тема - не заходи в неё и не гадь в ней! Оставьте тему для ответов по теме, а не для ваших наездов.
я до ступиц первую пару, как лорается мясо -- можно смело выеидывать, кто-то выкидывает раньше, как только начинает отслаиваться, менять все колёса сразу, есно. Ну спидскейтиры если стачивают на 5мм, то всё, в помойку...
_________________ Freeride это не стиль катания, это стиль жизни. Поймай свой ветер. Сектант-извращенец. Чёрный райдер.
Если кто-то катает на 100 мм колёсах и стачивает их сильнее чем до 90 (если это вообще возможно?), То когда соберётесь их выкидывать, не выкидывайте. Можете отдать мне в любом состоянии для опыта )
Если кто-то катает на 100 мм колёсах и стачивает их сильнее чем до 90 (если это вообще возможно?), То когда соберётесь их выкидывать, не выкидывайте. Можете отдать мне в любом состоянии для опыта )
Это послание лучше написать в тему "отдам даром", ну и мониторить её соответственно. Тут его вряд ли кто заметит
Это послание лучше написать в тему "отдам даром", ну и мониторить её соответственно. Тут его вряд ли кто заметит
Да ничего, кто-нибудь когда-нибудь заметит. Там в более хорошем качестве отдают. А мне для опыта можно в любом. (В хорошем тоже можно )) Мне не срочно, я пока другие размеры потестирую.
Зарегистрирован: 20 май 2008 15:36 Сообщения: 26 Откуда: Столица Рейтинг:20
А до какой степени вы снашиваете шнурки? Когда пора менять? Как порвутся или когда испачкаются? А если порвались, то сколько узлов допустимо иметь на шнурке для безопасного катания?
А до какой степени изношенности внутренника можно катать? Сколько протертостей и какого диаметра допустимы?
А как определить, что мне уже нужна помощь психолога, а не роллеров?
Смешно. Чётко! Смешнее чем у Галкина и других [s]педера…[/s] то есть парадистов
Aquavaleryj писал(а):
А как определить, что мне уже нужна помощь психолога, а не роллеров?
А психолог наверное нужен тем и тогда, когда человек что-то пишет не для пользы, а для вреда. Когда хочет нахамить или обидеть. Вот тогда такому человеку нужен психолог или психиатр. А иногда и его жертве тоже. Вообще, в современном мире уже по-моему многим надо ) Но это не про вас. У вас вполне милая пародия. Улыбнуло
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения