Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

K2 Jr. Varsity Girls 2017

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

Трискейт ролики для покатушек по городу.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
_оЯ_ Ссылка

Рейтинг: 10514
Lorhen писал(а):
Рамы стоят в переднем положении, может имеет смысл переставить? Или на ходу будет неудобно?

если такое положение провоцирует падения на спину , то конечно имеет смысл сдвинуть рамы назад. Стандартная установка - центр рамы под центром ботинка , а дальше можно играться с положением на свой вкус.

0  
Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Lorhen Ссылка

Рейтинг: 28
Wakh писал(а):
Эксперимент важнее советов, но смещение рамы назад добавит устойчивости и уменьшит манёвр.
На сало дырки смещены вперёд в сравнении с Себа ГТХ например, для меня это было плюсом, т.к. я выиграл в манёвре.

Поняла одно - надо попробовать и так и этак)

Рамы красные, во-первых это красиво)

1  
+1 : Wakh
Ответить с цитатой
alexiley Ссылка
Друзья, хочу попробовать трискейт раму. 3х110
У кого есть опыт эксплуатации рам с али? Какие нормальные?
Есть клоны суперсоников с перемычками, есть powerslide r5 без перемычек

Ответить с цитатой
Rock&Roliki Ссылка

Рейтинг: 498
Цитата:
есть клон рowerslide r5 без перемычек
Нормальная рама R5 249мм, нареканий особо не слышал, у самого такая есть, есть правда на али по схожей цене получше, клон "плежа тул" PS с перемычками но не совсем клон, вместо 246мм она короче - 243мм. Но вот первый раз слышу что она с рокерингом, вот в этом лоте и Р5 и плежа тул https://aliexpress.ru/item/400090200539 ... 0477578817 Оригинал вроде без рокеринга?
Думаю надо выбирать по базе, от размера ноги, роста, требований к маневренности. Например 260мм мне не понравилась под мой 40 размер - продал, а 249-250мм зашла. Суперсоник 250мм. У меня ещё была прикольная рама, клон ПС Триплекс, 260мм, вместо перемычек арки, она под 100мм колеса но 110мм влезают впритык и она получается ниже чем 110мм рамы, но длина и равномерное распределение колес (в других часто среднее назад сдвинуто) на любителя. Эту раму сейчас знакомый продает, могу спросить. И Суперсоник и Р5 годные рамы и схожие по базе, разница в 1мм.

0  
Ответить с цитатой
n0vice Ссылка

Рейтинг: 0
vance wilder писал(а):
Мне любопытно как 3х110 будет для крупных и увесистых парней? Даже 4х80 колеса "горят".

во мне 108 кг, износ 3х110 по ощущениям меньше, чем 4х84, но тут от колес зависит, конечно

0  
Ответить с цитатой
Wakh Ссылка

Рейтинг: 432
Rock&Roliki писал(а):
у самого такая есть, есть правда на али по схожей цене получше, клон "плежа тул" PS с перемычками но не совсем клон, вместо 246мм она короче - 243мм.

Как обладатель такой, думаю, что это оригинал первой (243мм) версии, который по-тихому сливали в связи с переходом на 2-ю (246мм).

А вот суперсоники с али показались подделкой или отбраковкой, судя по качеству финишинга. Тем не менее, для катания по городу они не уступают оригиналу — ничего не сломалось.

ЗЫ
ещё раз ссылка на мой обзор рам с али https://rolliki-com.livejournal.com/41460.html

0  
Ответить с цитатой
CrownA Ссылка

Вопрос новичка - прочитал здесь мнение о декатлоновских MF900. Можно ли услышать более поподробнее и по конкретнее, чем "мне такое и даром не надо" :)
О роликах я пока не знаю, скажем так, ничего. Только только купил и пока катаюсь по квартире, привыкаю.
Основное назначение - сбросить лишний вес и затем, в дальнейшем, поддерживать тонус. Мне показалось, что эти ролики, сравнительно за не дорого, с этим должны справиться.
Поэтому интересует мнение специалистов, что с этими роликами не так и что от них ожидать.

0  
Ответить с цитатой
_оЯ_ Ссылка

Рейтинг: 10514
CrownA писал(а):
Вопрос новичка - прочитал здесь мнение о декатлоновских MF900. Можно ли услышать более поподробнее и по конкретнее, чем "мне такое и даром не надо" :)
О роликах я пока не знаю, скажем так, ничего. Только только купил и пока катаюсь по квартире, привыкаю.
Основное назначение - сбросить лишний вес и затем, в дальнейшем, поддерживать тонус. Мне показалось, что эти ролики, сравнительно за не дорого, с этим должны справиться.
Поэтому интересует мнение специалистов, что с этими роликами не так и что от них ожидать.

всё с ними "так" , нормальные ролики , если подходят по ноге. За их цену конкурентов почти нет (кроме Micro MT3). На MF500 с таким-же ботинкам многие катают уже не первый год , обзор их делали 3 года назад.
Кому не подходят , те конечно плюются , ну а чего ещё ожидать в подобной ситуации ?

1  
+1 : CrownA
Ответить с цитатой
CrownA Ссылка

_оЯ_ писал(а):
всё с ними "так"

Понял. Спасибо. А вот ещё вопросик по конструкции - и рама и ботинки могут крепиться спереди и сзади тремя винтами. Все установочные отверстия совпадают.
Но прикручены только по одному из трёх возможных. Это нормально или же стоит на носах ещё по винтику прикрутить?
Пока что мой вес 91 кг :) .

0  
Ответить с цитатой
Wakh Ссылка

CrownA писал(а):
_оЯ_ писал(а):
всё с ними "так"

Понял. Спасибо. А вот ещё вопросик по конструкции - и рама и ботинки могут крепиться спереди и сзади тремя винтами. Все установочные отверстия совпадают.
Но прикручены только по одному из трёх возможных. Это нормально или же стоит на носах ещё по винтику прикрутить?
Пока что мой вес 91 кг :) .

Нормально, но если получится, а шляпки будут мешать, прикрутить, то хуже не будет.
Если, конечно, крайние дырки имеют резьбу ;)

0  
Ответить с цитатой
CrownA Ссылка

Wakh писал(а):

Да, резьба есть везде. В переднее отверстие проходят по высоте шляпки только родные винты, дальше (в третье) закрутил обычный имбусовый винт М8 с увеличенной шайбой.
Теперь всё хорошо и пока не вижу, что можно поправить :)

0  
Ответить с цитатой
Wakh Ссылка

CrownA писал(а):
Wakh писал(а):

Да, резьба есть везде. В переднее отверстие проходят по высоте шляпки только родные винты, дальше (в третье) закрутил обычный имбусовый винт М8 с увеличенной шайбой.
Теперь всё хорошо и пока не вижу, что можно поправить :)

Ну и прекрасно!
ЗЫ
Вроде в РБ110 и похожих крайние дырки без резьб, но могу ошибаться. Там ещё и рамы — трэшак, но это другая история )

0  
Ответить с цитатой
CrownA Ссылка

А имеет ли смысл помечтать о такой раме - https://rollerclub.ru/aksessuary/ramy/260681/ и 125-х колёсах?

0  
Ответить с цитатой
Wakh Ссылка

CrownA писал(а):
А имеет ли смысл помечтать о такой раме - https://rollerclub.ru/aksessuary/ramy/260681/ и 125-х колёсах?

Во-первых есть более дешёвые варианты, а во-вторых если встаёт такой вопрос, то нет, 125 это на любителя, на очень любителя, в отличие от 100—110. Опытные же роллеры должны понимать, что они хотят и нужно ли им 125.

1  
+1 : CrownA
Ответить с цитатой
CrownA Ссылка

Wakh писал(а):
Опытные же роллеры должны понимать, что они хотят и нужно ли им 125.

Понял, спасибо. Для меня, как простого крестьянина - чем больше колесо, тем лучше оно бегает по нашему, слегка не идеальному асфальту :) .
Всем спасибо, на сегодня всё, что хотел узнать - узнал :) .

0  
Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: