Ekta писал(а):
K2 Cadence w
K2 Andra w
K2 alexis speed
K2 Plasma
из перечисленных Alexis Speed можно глянуть - относительно свежая модель , а слово Speed подразумевает колёса увеличенного диаметра , то есть 4х84 или хотя-бы 2х80+2х84 (точнее можно сказать по полному названию модели или фото).
Остальные модели древние и простенькие , катать конечно можно (если колёса от времени не испортились) , но для набережных и уверенного катания больше подойдёт Alexis.
Кстати , почему именно К2 ?
Цитата:
Чем больше тем быстрее?
иногда быстрее , иногда так-же , только меньше тратишь сил. Кому-то на больших колёсах легче плитку/тёрку проезжать.
Цитата:
Меня изначально впечатлили К2 Trio, но там 100! Я их и не мерила.. стою я и катаю я уверенно, но не гонщик экстремал, хоть и не тормоз)))
если опыт катания достаточный , то 100мм не страшные , и не обязывают гонять - могут и спокойно ехать. Проще померять большие и стандартные колёса (модели роликов) , потоптаться , покататься в магазине , почувствовать и понять разницу , разобраться что больше подходит/нравится.
Новичку большие колёса как правило лучше не надо - большая нагрузка на голеностоп , особенно если ещё и мягкий фитнес-ботинок.
Цитата:
Сейчас у меня есть агрессоры.. но на них особо не покатаешься и тяжёлые и медленные..
для них существуют рамы 4х80.
3х100/110 тоже есть , но для агров это всё-таки перебор...
З.Ы.
ответ на майл.ру - чушь какая-то , и про "каблук" , и про "стандартные колёса" , и особенно про керамические подшипники