да, "Madshus, the world-renowned Nordic ski brand has teamed up with K2 Skates..." Меня с прошлого года не покидает мысль купить на авитах лыжебеговой бут с кафом и присобачить к нему раму.
В бюджетном сегменте появилась модель FRXP: http://frskates.com/images/stories/virt ... RXP-BK.png по сути это Seba FR-X первых выпусков (тонкая экструдированная рама X-Series с двусоставными осями , каф на заклёпке) , укомплектованные современными колёсами Street Kings , валенком от FRW (с вырезом сзади , под икроножную мышцу) , и пяточной баклей от Micro MT-plus.
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29270 Откуда: made in USSR Рейтинг:10701
у меня всё отображается , не знаю чего они там накрутили , оставлю ссылки , кликайте кому интересно. 4х90 судя по всему топ в линейке - у них Интуишен и верхняя бакля от FR1.
Не так давно русский стартапер клянчил деньге по телеку, на похожую штуку, бизнесмены сказали "дорохо", вон в ашане/декатлоне ролики за 3 рубля.
Это про "Ноги", чел на вднх катался. По ТВ там по другой причине зарезали инвесторы, мол все это сложно одевать и не безопасно когда есть более простые варианты, сел и поехал, такие как эл самокаты, моноколеса, типа не практично ролики. Но пару лимонов ему все же дали на развитие.
Эта тема была уже в прошлом году. См. Тему "выбор 110 колес". Писали что "появились в продаже", хотя никаких ссылок не было. Причем не 76, а именно 80-х. Сейчас цена в РК. 1400/шт.((
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения