Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

Самые главные правила

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Айриш Ссылка
Всё верно. Правда падать вперёд тоже не всегда весело.

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
maik Ссылка
при 180 не накланяйтесь сильно вперед

Ответить с цитатой
LW#84 Ссылка
"Также двигаясь рядом с машиной не нужно надеяться на то, что "у нее тормоза лучше"."
))))))))Ржу Ни магу - СУПЕР! :)))))))
*На счет одной ноги впереди др тока счаз узнал.. хех - Век живи - век Учись :о)

Ответить с цитатой
| shoker | Ссылка
при прыжке не наклоняйтесь сильно вперед

Ответить с цитатой
Князь_Т* Ссылка
Ежели всётаки покатались в дождь по песку... карбюраторная продувка-промывка, один балончик и нет проблемм!!! Купить можно в любом авто магазине

Ответить с цитатой
zanco Ссылка
Надо же... Только сейчас поняла, что могу собой гордиться! Чувство самосохранения научило меня всем премудростям. Хоть я и не Мастер... Спасибо за информацию!

Ответить с цитатой
Вафлин Ссылка
Да! верно чуваки)

Ответить с цитатой
царский советчик :) Ссылка
Да, все это не просто слова для перестраховки. Отнеситесь серьезно! Ролики -достаточно опасное занятие. Будьте предельно внимательны во время катания на дорогах: автомобилисты воспринимают вас как пешехода, хотя движитесь вы в несколько раз быстрее. Имейте это ввиду, взаимодействуйте с водителями жестами, взглядами.

Ответить с цитатой
НИКИТА Ссылка
Особенно хорошо сказано про детей,
Добавил бы еще собак,пьяных людей и скейтеров.Причем скейтеров в первую очередь!!!(

Ответить с цитатой
Наташа Ссылка
Прчитала ваши правила и подумала - зачем жить и тем более кататься на роликах - это все опасно!

Ответить с цитатой
NIElla Ссылка
Спасибо огромное! Я катаюсь уже второй год, и все же оценила советы, очень дельные, особенно для начинающего. Приятного нетравматичного котония всем!!!

Ответить с цитатой
Kriluk Ссылка
Теория иногда полезна....

Ответить с цитатой
Guest Ссылка
Не согласен с тем, что падать лучше вперед. Падать лучше на попу - она все простит, а вот руки подставлять не надо!! ну и на копчик лучше не попадать. Этому надо реально научиться. Но все равно проскальзывает, когда руки назад выставляешь на уровне рефлекса. Конечно, лево я как то объяснил, но носом по асфальту или теже руки подставлять не дело

Ответить с цитатой
Гость Ссылка
mr Guest

суть в чем - если ты УМЕЕШЬ падать - то упадешь не назад, а упадешь на бок, при этом подняв от асфальта и руки и ноги.

А вот те, кто не умеет падать - а таких большинство, упав назад интуитивно обязательно выставят назад _прямые руки_ - и тут же легко получат, как скажут потом в травматологии - "перелом в типичном месте" (у основания кисти).
это минимум.

поэтому везде пишется - тренируйте свои падения. тренируйте их вперед - если на вас роллерская защита, то она работает именно при падениях вперед руками.

и всегда лучше самому осознанно упасть, чем дождаться неуправляемой "колбасы".

Ответить с цитатой
mcroodberg Ссылка
намедни купил роллы, пока сижу читаю, на улице дождь...

Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: