Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

FAQ по прыжкам (в высоту)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
greyhard n/a Ссылка
Описано как раз дял начинающих =))) сам учился по этой инструкции теперь мои рекорды 60-70 см

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Vred n/a Ссылка
Прикольно, надо попробовать... если останусь жив после тренировок, еще что-нибудь напишу!

Ответить с цитатой
Zlo Ссылка
Это не учение, это просто фуфло говоря "нормальным" языком. Что бы реально научитьса пригать надо прыгать, и не смотреть на ссадины и ушибы. <br>2 ReKiL : Препятствие с высотой до пояса, это полное фуфло. Этот прыжек сделать как два пальца об асвальт. Только что бы научиться так прыгать нужны каждодневные тренинги.

Ответить с цитатой
Вика Ссылка
я-Вика, мне 17 и катаюсь я уже давно. Перепрыгнуть я могу без труда такую высоту, как если поставить тракторную шину и на неё 2 автомобильные. И я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с тем, что скорость не имеет значения! Имеет! Скорость компенсирует и снижает усилия, затраченные на прыжок!!

Ответить с цитатой
Floy Ссылка
ja o4en davolen uvidenim

Ответить с цитатой
extremelusea@yahoo.com Ссылка
obiasni pojalusta pocemu ne goditsea dlea zaprigivanie na pripeatstviea

Ответить с цитатой
Maddy Ссылка
Потому что запрыгивая так на препятствия есть большой рик упасть назад и повредить спину.... Там распределение веса другое и техника чуток....

Ответить с цитатой
Петр Ссылка

Рейтинг: 8
Maddy писал(а):
Потому что запрыгивая так на препятствия есть большой рик упасть назад и повредить спину....

Это если ногами вперед прыгать, наверное?
Maddy писал(а):
Там распределение веса другое и техника чуток....

А можно про «чуток другую» технику поподробнее?

0  
Ответить с цитатой
PrettyFly Ссылка

Рейтинг: 0
Там всё тоже самое, только надо потренероваться немного... И ещё максимальная высота на которую можго запрыгнуть немного меньше высоты через которую можно перепрыгнуть...

0  
Ответить с цитатой
Петр Ссылка

Рейтинг: 8
PrettyFly писал(а):
максимальная высота на которую можго запрыгнуть немного меньше высоты через которую можно перепрыгнуть...

У меня все наоборот почему-то.

А вот в плане травматизма однозначно безопаснее запрыгивать. Не получилось запрыгнуть? Значит, не набрал нужную высоту и как следствие зацепился конечностями за препятствие и на оном препятствие растянулся. Приземлился, но неудачно? Ну и ладно – тормозной путь пройдешь на заднице, а не на ролах. Зато падать невысоко. А если цепляешься при перепрыгивании, качественный полет под углом к горизонту с последующим хаотичным кувырканием по асфальту обеспечен. Падать-то уже повыше придется. Плюс, перепрыгиваемое препятствие еще перелететь нужно. А ну как оно не ахти какое узкое? Не долетел до его конца – посадка на все четыре конечности вместо положенных двух весьма вероятна.

0  
Ответить с цитатой
F.u.CH Ссылка

Рейтинг: 0
2 Петр
Чтобы препятствие перелететь - разгонись! Нормальная скорость как мне кажется для прыжков - 15-25 км/ч. Просто прыгаешь вверх и тебе переносит через преп-вие. А чтоб не зацепиться - все время находить в согнутом положении, в присяде в воздухе и приземляйся тоже в присяде. Дает хороший запас времени.

0  
Ответить с цитатой
Akel Ссылка
Не самы лучший прыжок на фотке

Ответить с цитатой
Newo Ссылка
А как запрыгивать на препятствия???

Ответить с цитатой
Leks Ссылка
Надо будет испытать на себе ваш способ.

Ответить с цитатой
nzerg Ссылка
Про мах руками вы меня поразили просто, я то думал почему выше колена не выпрыгиваю ...(абсолютный отрыв всего 15 см гдето будет)

Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: