Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 0 Откуда: old forum Рейтинг:0
Интересно почитать, и понять, что все делал правильно!
<br>Это же так задумано природой! Любой маломальски спортивный человек, при условии уверенного стояния на роликах сможет сделать все это без советов (Это IMHO). У меня получилось с 1-го раза после 3-х летнего неприкосания к ролам (до того на ролах не прыгал). В прыжке упал один раз, не рассчитал, что препятствие мне не по силам, перепрыгнул, но приземлиться не очень получилось.
LaмeR
<br>- природа не подозревала, что кое-кто начнет скать в роликах с негнущейся подошвой на скорости 40 км/ч через ментовское ограждение :)))
<br>
<br>эти советы - именно для исправления "природных недочетов"
почему эта техника не годится для запрыгивания на препятствия? Я как запрыгиваю,то так же и перепрыгиваю препятствия высотой чуть выше талии. И ничего вроде. Только рама у фиьнесса сильно страдает.
Ну что сказать.. неплохо написано... да что касается прыжка в высоту по пояс, то тут не только ноги тренированые нужны но и гибкость..
<br>так как просто подобрав ноги это зделать очень сложно... и приходится делать Грэб(а фотки жаль наглядной нету)а в целом всё классно описано!!! Так держать!
Лазила в интернете, как всегда сидела в чате и случайно натолкнулась на ваш сайт. На роллы я встала год назад, но кататься так и не научилась) Нет, конечно могу стоять на роллах, проехаться туда-сюда тож могу, но никаких трюков. На вашем сайте мне понравилось, т.к. дается много советов начинающим. Правда многое из этого мне не доступно....Я даже без роллов прыгать в высоту не могу! А на роллах к сожалению не удается даже с бордюра спрыгнуть - оч много раз пыталась, но никак! ....воть так воть....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения