Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

FAQ по прыжкам (в высоту)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
beaver Ссылка
Статья, конечно, ничего, но FAQ - frequently asked questions (часто задаваемые вопросы): что-то я вопросов не вижу!

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Skwiz n/a Ссылка
У воллейболистов это разминочное упражнение - запрыг - спрыг с тумбы 1 метра в высоту. <br>Аж завидно :)

Ответить с цитатой
laмer Ссылка

Рейтинг: 0
Интересно почитать, и понять, что все делал правильно! <br>Это же так задумано природой! Любой маломальски спортивный человек, при условии уверенного стояния на роликах сможет сделать все это без советов (Это IMHO). У меня получилось с 1-го раза после 3-х летнего неприкосания к ролам (до того на ролах не прыгал). В прыжке упал один раз, не рассчитал, что препятствие мне не по силам, перепрыгнул, но приземлиться не очень получилось.

0  
Ответить с цитатой
laмer Ссылка

А волейболисты без рук прыгают или с руками?

0  
Ответить с цитатой
барх.... n/a Ссылка
LaмeR <br>- природа не подозревала, что кое-кто начнет скать в роликах с негнущейся подошвой на скорости 40 км/ч через ментовское ограждение :))) <br> <br>эти советы - именно для исправления "природных недочетов"

Ответить с цитатой
Skwiz n/a Ссылка
Воллейболисты просто прыгают, аки кузнечики..

Ответить с цитатой
Uksus Ссылка
Пасиба! Кстати, насколько быстро разлетаются фитнесовые роллы при прыжках? :-)

Ответить с цитатой
FLOM Ссылка

Я итак за 3 выезда научился прыгать... ну не на метр может, но на 80см точно... А какая разница просто прыгть или запрыгивать ? ?) чето я не пойму

0  
Ответить с цитатой
Push-gun Ссылка
Я как здесь чего почитаю - сразу хочется на ролики вставать быстрее.. пока до дома доеду - уже не хочется! классно написано!

Ответить с цитатой
oleg karkov Ссылка
почему эта техника не годится для запрыгивания на препятствия? Я как запрыгиваю,то так же и перепрыгиваю препятствия высотой чуть выше талии. И ничего вроде. Только рама у фиьнесса сильно страдает.

Ответить с цитатой
Paschtet Ссылка
да с метром за два месяца вы переборщили ребят...... а так вроде ниче:)

Ответить с цитатой
King[MMC] Ссылка
Статейка то неплохая, а вам влабо перепрыгнуть кореша ,который едит вприсяди, с разворотом на 360 градусов?

Ответить с цитатой
Kroller Ссылка
не знаю...я вот катаюсь уже около года а перепрыгну сантиметров 80...я, правда, никогда специально не тренировался прыжкам...

Ответить с цитатой
Ангел n/a Ссылка
Ну что сказать.. неплохо написано... да что касается прыжка в высоту по пояс, то тут не только ноги тренированые нужны но и гибкость.. <br>так как просто подобрав ноги это зделать очень сложно... и приходится делать Грэб(а фотки жаль наглядной нету)а в целом всё классно описано!!! Так держать!

Ответить с цитатой
SoNeChKa Ссылка
Лазила в интернете, как всегда сидела в чате и случайно натолкнулась на ваш сайт. На роллы я встала год назад, но кататься так и не научилась) Нет, конечно могу стоять на роллах, проехаться туда-сюда тож могу, но никаких трюков. На вашем сайте мне понравилось, т.к. дается много советов начинающим. Правда многое из этого мне не доступно....Я даже без роллов прыгать в высоту не могу! А на роллах к сожалению не удается даже с бордюра спрыгнуть - оч много раз пыталась, но никак! ....воть так воть....

Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: