Ребят, интересно было прочитать разные мнения разных людей про тормоза, но если ближе к делу, могли бы вы дать краткое описание своих любимых видов "тормознуть", а то в несуразной статье я мало извлекла для себя пользы. Заранее благодарна.
2Comuccap.Пардон за запоздалый ответ(давно здесь не был),но когда я говорил про трюки на фитнесах я имел ввиду разумно возможные трюки доступные именно на фитнес ролликах,кому хочется трюков ради трюков добро пожаловать в рампу(на агрессивах конечно),Назначение фитнесов в комфортном катании.А насчет еффективности и возможности применения различных способов скажу вот что:если асфальт ровный и горизонтальный то затормозить можно как угодно,а если едешь с горы да к тому же после минут эдак 30
<br>ИНТЕНСИВНОГО катания,когда сила в ногах уже не та а дорога похожа на кадры из клипов типа crashed ice по Муз ТВ то применить что либо за исключением штатного тормоза я не считаю возможным. А все потому что при езде по такой стиральной доске тресет так что пропадает чувсто поверхности.
<br>Для новичков: просто посмотрите как другие тормозят и не стесняйтесь спросить у них как они это делают.Кстати говоря раньше на этом сайте была подробная информация и как тормозить и как трюки разные на фитнесах делать,зачем убрали?
Ира. описыват словами не иммет смысла... а то получится вот это:
<br>
<br>Jurasuk : "...Итак объесняю ситуацию: вы едите на большой скорости, перед вами какой-либо объект...(уже страшно) Но вы не паникуете, а ставите ноги перпендикулярно движению(прыгаете на 90*, и выставляете их немного вперёд) . А как же колёса, спросите вы...- всё дело в том, что ролики должны оставаться на своём месте, а корпус должен продолжать движение вперёд за счёт сгиба ног, при этом они должны сопротивляться инерции, но не на столько, чтобы колёса начали проскальзывать.
<br>Когда вы почуствуете, что вашей заднице начинает грозить опастность, просто поверните ступни на 180* и ещё раз немного вытяньте их вперёд.
<br>Удачного вам торможения!!! "
<br>
<br>полный бред...
<br>
<br>на словах не объяснить показывать надо. А веселые картинки с анимацией есть вот тут... :)
<br>http://www.mysportsguru.com/CDA/Article/0,1093,1-1009-4192-2007,00.html
Я тотже снял тормоз , на третий день после начала катания. И поехал в москву, прямо в центр, :) так вот там столько было ситуаций , что я за день научился всем видам тотрможения :). А сейчас я вообще не торможу нкогда. Ибо скорость - есть клевая весчь
Лучший вид "нетехничного" торможения (на любой скорости)- хватание проходящих мимо девушек за различные выступающие части тела...
<br>ИМХО, это лучше чем хвататься за деревья и фнарные столбы ;-)
А зачем тормозить о предметы???
<br>
<br>Я, например, вожу ссобой грабли, и, когда требуется притормозить, создаю трение с поверхностью, по которой еду..
<br>
<br>К сожалению, я повредил покрытие в "ЦЕНТРЕ" на Тульской и теперь меня туда не пускают :(((...
<br>
<br>Вобщем приезжайте в Центр!, сами увидите :).
<br>www.rollers.tk
Я сюда попал случайно, но мой вам совет покупайте aggressive(это мой выбор) и не мучайтесь с тормажениями. Если впереди человек(и), то наоборот гоните быстрее, кому жить охото тот отойдёт. Ну а если впереди стена или какой ещё неподвижный предмет и вы не умеете тормозить(и не можите его обьехать), то тогда...
<br>
<br>Описание по "Нетехничным" вида торможения-супер.
<br>Посмеялся я от души...
T-stop, как и V-stop, эт, канешна, хорошо, но это уметь надо... на T-stop меня обычно разворачивает темечком в сторону асфальта, а V-stop практически бесполезен на высоких скоростях (например, при спуске с небольшой горки)... о штатном тормозе вообще умолчу ;) лучше всего у меня получается ass-stop %)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения