Зарегистрирован: 09 июн 2007 13:54 Сообщения: 3127 Откуда: Is my love-ская Рейтинг:348
Всем привет. У Ани чешутся руки, по этому вот =)
Irida писал(а):
В программе занятий: - целенаправленная подготовка к Берлинскому марафону 2013 - изучение техники скоростного бега - повышение уровня функциональной подготовленности - развитие двигательных качеств (выносливость, быстрота, координация, гибкость, сила) - составление программ тренировок - коррекция питания и при необходимости рекомендации по дополнительному спортивному питанию - ответы на интересующие вопросы, связанные с тренировками, спортивным режимом и т.д.
Занятия проходят 3 раза в неделю: ср – 19.30 пт – 19.30 вс – 11.00
Стоимость абонементов:
3600 руб – 12 занятий в месяц (3 раза в неделю) 3200 руб – 8 занятий в месяц (2 раза в неделю)
Разовое посещение занятия (без абонемента) – 500 руб
Место проведения: Лужники (площадь возле памятника Ленину)
в пятницу (28.06) в 19.30 собираемся возле центрально входа в Лужники на площадке (на новом асфальте), сами Лужники могут быть закрыты в связи с проведение Кубка мира по регби.
А нас всё больше и больше Завтра встречаемся около центрального входа (на площадке с хорошим асфальтом). Тренироваться будем немножко в другом месте, постарайтесь не опаздывать!
У меня калейдоскоп впечатлений от первого занятия...Тут и шок по поводу собственной немощности и неуклюжести; и радость, что кое-что уже стало получаться; и какая-то спокойная уверенность в правильности выбора ОЧЕНЬ эффективная система ,направленная на повышение ОФП, выносливости и техники. Действительно индивидуальный подход, упражнения все выполняли одинаковые, но уровень нагрузки и сложность Анна подбирала для каждого ученика. Пока могу сравнить только с одним занятием бесплатной школы. В среду у нас было меньше разных упражнений, но намного больше времени на отработку каждого, и совсем никаких шансов "накосячить" Для меня (с учетом отсутствия пригодного для тренировок асфальта рядом с домом) явно недостаточно будет изначально планируемых одного-двух занятий в неделю, буду стараться посещать два раза в неделю по абонементу + еще одно занятие по возможности+ бесплатная школа. И "в топку" тренажерный зал
P.S. :А может перенесёте тему в раздел "Московские покатушки", поближе к бесплатной школе?
Приятно читать что занимающимся нравится, на лицах это не всегда можно увидеть, особенно после минут 15 катания с упражнениями . п.с. насчет переноса темы поддерживаю, уже должны исправить.
Завтра (вс) занятие на 11.00 проводит Сатин (Николай Югай). По программе длительное катание и упражнения на гибкость. Явка владельцев абонементов обязательна! всех желающих, естественно, тоже ждем тел. для связи: 985 904 96 43
Спасибо Вам Аня, за сегодняшнюю тренировку. Невзирая на то, что у Вас соревнования, Вы сегодня ее провели. Невзирая на то, что погода сегодня радовала, тренировка состоялась, и пришли желающие, не побоявшиеся промокнуть. А дождя и не было. Даже и представить себе некогда было, что ОФП (общая физическая подготовка, плиометрика) на столько прекрасна. Под чутким, внимательным наставническим взором человека. Замечательного человека, который всей душой и сердцем переживает за участников, кто частичку своего организма отдает всем, кто желает. И терпение, которое не у каждого есть. Упражнения были замечательны. Но рано или поздно время быстро пролетает. А, учитывая дружелюбный настрой, сплоченность, единодушие и в единоначалии, взаимопонимание, то время с более быстротечностью проходит. Не успев размяться, войти во вкус, а время уже завершилось. Спасибо всем, кто сегодня тренировался, очень интересно было наблюдать со стороны, как кто выполняет, и что то себе перенять. Спасибо Аня, за наставление, как правильно и что делать. Спасибо Вам Аня, за это прекрасное мгновение и вдохновение.
В связи с отъездом на гонку тренировки в пт и в вс будут без меня. Оплату за эти занятия, естественно, мы переносим Для владельцев абонементов написан план тренировок, отправлен в личку.
В связи с отъездом на гонку тренировки в пт и в вс будут без меня. Оплату за эти занятия, естественно, мы переносим Для владельцев абонементов написан план тренировок, отправлен в личку.
Желаю Вам высоких результатов! Ну и просто счастливого пути!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения