Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

Выбор колёс

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Wakh Ссылка

Рейтинг: 453
Breeze2000 писал(а):
Wakh писал(а):
ZAVR писал(а):
За Salomon FSK 80/85A черные тоже подниму руку!

"80/83А" и это, по сути, хайпер 150 (или 250).

Эти черные Саломоны 80/83а были таким разочарованием после изрядно сточенных Хайпер 76/78а(прозрачные)

Какая-то беспорядочная пальба в небо получается.
Давайте мне все свои мягкие неедущие хайпера, а то щас все "гонщики" и мне ниже 85А почти ничего не перепадает ((
Следующие на тест у меня Гидрогены идут, говорят, они не хуже ковров должны быть и затем К2 мач, насколько помню — очень годные колёса.

ЗЫ
Гидрогены — очень хорошие колёса, чуда не произошло.

0  
Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Wakh Ссылка

Wakh писал(а):
Следующие на тест у меня Гидрогены идут, говорят, они не хуже ковров должны быть и затем К2 мач, насколько помню — очень годные колёса.

ЗЫ
Гидрогены — очень хорошие колёса, чуда не произошло.

К2 тоже хорошие, не смотря на отслоенное мясо на паре колёс, едут отлично, как говорится "это просто хайпер какой-то".

Сейчас поставил Хайпер х360, 80/80А, катался на этой серии ещё лет 15—20 назад, вот недавно нашёл в помойке комплект, в состоянии износа до 75—78мм.
Отличные колёса, для любителей комфорта.
Очень хорошо поглощают эффекты тёрок, например асфальт "чёрная икра". По скорости кажутся очень медленными, но это иллюзия. На маршруте ~20км, разницы с убитыми (65—70мм) гидрогенами практически нет, на 5—10 минут дольше ехал, но возможно тупо больше светофоров словил. Зато мне было почти плевать на покрытие. Больше всего тупят на современных тротуарах, с мягким волнистым асфальтом, но там любые колёса тупят. На сухом цепкость идеальная, на мокром держат плохо (увы).
В колдуны играть отлично, контроль шикарный, наката хватает, в слайды срываются нормально. Истираемость средняя, но тут только топовые колёса долго живут.

0  
Ответить с цитатой
Phoenicurus Ссылка

Рейтинг: 3
Спасибо понятно! А что все же купить в дополнение к оставшимся в живых супремов, четыре колеса надо, чтоб можно было замиксовать с супремами?

0  
Ответить с цитатой
Wakh Ссылка

Phoenicurus писал(а):
Спасибо понятно! А что все же купить в дополнение к оставшимся в живых супремов, четыре колеса надо, чтоб можно было замиксовать с супремами?

Любые. Главное чтоб по диаметру получилось норм. Никогда не видел проблемы миксовать любые колёса, если они нормальные.

0  
Ответить с цитатой
_оЯ_ Ссылка

Рейтинг: 10701
он хочет не "любые" , а чтоб в ноги не долбили. В РК я такие знаю , но не предлагаю , поскольку можно аналогичных китайцев для микса взять дешевле.

0  
Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: