при детальном осмотре выяснилось, что там смазки почти нет. скорее какая-то пропитка для хранения, т.е. что-то дозакладывать всё-таки надо. нашёл на ВЕ пмс с вязкостью аж 60000 завтра приедет - буду пробовать
на любителя... и по ситуации. Мне иногда удобно что не надо людей о своём приближении со спины предупреждать - сами слышат , оглядываются и дорогу уступают...
ArchibalD_666 писал(а):
...у нас тут вроде не спор, а дискуссия. мне тоже удобней "пошуметь" пешикам, чем кричать
Конечно же, у нас тут вроде не спор, а дискуссия о согласии или несогласии в том, что бесшумно катить гораздо приятнее и комфортнее. В ходе дискуссии высказано о некоторых положительных моментах катания на неухоженных и изношенных погремушках, а также сожаление о неудобствах, испытываемых через первые сто метров после начала катания, от того, что приходится кататься в тишине, как какому-то новису, из-за попавшихся неубиваемых подшипников. Да, действительно, посочувствовать не могу, а возражать ни к чему. Мы же дискутируем, а не спорим. Кому что нравится, кому как удобнее.
Зарегистрирован: 30 май 2024 16:16 Сообщения: 67 Откуда: Перово Рейтинг:4
Wakh писал(а):
ArchibalD_666 писал(а):
ArchibalD_666 писал(а):
пмс с вязкостью аж 60000
обычно роллеры используют 200—1000
угу, у меня как раз сейчас 1000 залита, но кажется всё же жидковатой, много просачивается через зазоры когда заливаешь. попробую 60000 - сравню - отпишусь
Зарегистрирован: 30 май 2024 16:16 Сообщения: 67 Откуда: Перово Рейтинг:4
igmar писал(а):
ArchibalD_666 писал(а):
до сих пор не могу попробовать, т.к. уже месяц не могу убить самые дешёвые промки с ВБ
Ты по 10 тыс км в месяц катаешься что-ли, чтобы убить их?
да не, в среднем 150-200км в неделю, просто удивляюсь что что подши за 24р/шт за месяц ни люфта не дали, ни заклинили, а наоборот всё разрабатываются и разрабатываются, всемя вращения всё больше и больше, и не шумят
просто удивляюсь что что подши за 24р/шт за месяц ни люфта не дали, ни заклинили, а наоборот всё разрабатываются и разрабатываются, всемя вращения всё больше и больше, и не шумят
Я промы за 13р/шт купленные примерно в 2015г года два или три раскатать не мог, потом люфт выработался и накат появился, особенно когда уже греметь начали и колеса люфтить Но в 2021 они меня подвели. За день был акварайд и + к этому давно не закапывал в них ПМС1000, на следующий день они начали поскрипывать и в какой то момент с небольшой горки переднее колесо словило жесткий клин, шагнул чтоб не упасть и снова приземлился другой ногой на заклинившее колесо, в итоге травма плеча. Вот так сепаратор порвало и зажевало под шарики. Промы от роллерских отличаются отсутствием люфта, а так то же самое в зависимости от качества материалов. Чтоб сразу промы поехали, думаю надо сразу жидкую смазку и по акварайдам и песочку поездить намерено, или лучше сразу сухой мелкий песочек вместо смазки
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
_________________ Запомните, большинство падений происходит на ровном месте - поэтому ровные места мы будем объезжать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения