05 Май 2009 14:50 Заголовок сообщения: Москва-Минск-Питер-Москва (2200 км.)
Зарегистрирован: 10.08.2008 Сообщения: 1416 Откуда: из Сибири Рейтинг: 60
Для начала прошу Вашей помощи:
1. Нужны добровольцы 3 человека занимающие "авторитетные" должности на работе или имеющие "Вес" в роллер мире готовые по факту моего убытия и прибытия в МСК составить протокол подтверждающий факт установления рекорда России с личными данными и подписями. Эти люди будут называться независимой комиссией. Также очень нужно чтобы двое членов этой самой независимой комиссии составили независимы свидетельства факта установления рекорда. А потом мы всей дружной компанией пойдем к нотариусу и зарегистрируем наториально Ваши подписи на бумажках.
Один из членов уже нашелся это Данила.
UPD от 09.05.09: Еще один доброволец нужен.
2. Очень мегасрочно нужна видеокамера формата minidivi для съемок в процессе поездки. Помоги пожплуйста техникой. Обещаю не убить и относиться очень бережно.
UPD от 09.05.09: Если сегодня к вечеру не найду тогда урезаю бюджет на еду и жилье и бегу в магазин.
3. Также срочно нужен GPS приемник с памятью на 10000 точек. или GPS трекер.
UPD от 09.05.09: GPS найден спасибо огромное vuaieristу. Еще сегодня может Данила притаранит такую вешь как GPS трекер только эта штучка будет отправлять в интеренет мое местоположение. И можно будет в онлайн видеть где я нахожусь. потом напишу подробнее где и как можно будет следить за мной
4. Нужны выходы на печатные спортивные и не только СМИ.
UPD от 09.05.09: Пока точно известно только о газете Спорт-Экспресс. Остальные СМИ вполне должны заинтересоваться только после финиша.
5. Нужен фотограф с техникой замутить небольшую фотосессию. Для раздела на нашем сайте.
UPD от 09.05.09: Надеюсь ребята на старт с собой захватите технику.
Старт назначен на 8 утра 10.05.09. от нулевого километра автодорог Росии. Времени осталось совсем ничего а проблемы все множаться и множаться...
Если расстояние я пройду с соблюдением всех правил которые мне выслали из книги рекордов России и соберу хорошую "доказательную базу" то данное достижение войдет в Книгу Рекордов Росии как "Самое продолжительное путешествие на роликовых коньках" - 2200 км.
Спасибо оргормное магазину "РоллерМаг" и лично Даниле за предоставленные ролики и запасные части к ним.
ПысЫ: Пост будет пополняться и меняться по ходу приближения старта.
Ссылка на трек, отображающий пройденное Михаилом расстояние:
=====================================================
Мишка - я так и так собирался фотик какой-нить брать, так что считай 1 фотографирующий у тебя уже есть, тока вот наверное если я с зеркалкой буду, то без роликов, хотя хз в общем
насчет остального -
Мишкa
05 Май 2009 15:04 Заголовок сообщения:
Lansur писал(а):
Мишка - я так и так собирался фотик какой-нить брать, так что считай 1 фотографирующий у тебя уже есть, тока вот наверное если я с зеркалкой буду, то без роликов, хотя хз в общем
насчет остального -
Lansur да не обязательно фотаться в день старта можно и раньше...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3881 Откуда: Москва, м. Дмитровская
могу попробывать связаться с Мариной, кот Вечерняя москва - газета (писала об закрытии открытии роллер сезонов)
так же мона попробывать если надо с этими телевизионщиками связаться что нас снимали в том сезоне
Мишкa
05 Май 2009 17:00 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
могу попробывать связаться с Мариной, кот Вечерняя москва - газета (писала об закрытии открытии роллер сезонов)
так же мона попробывать если надо с этими телевизионщиками связаться что нас снимали в том сезоне
Кис попробуй пожалуйста...
↓ 0 ↑
Мишкa
05 Май 2009 17:02 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Готова обеспечить фотосессию.
VeteranBD писал(а):
Фотосессию обеспечить не проблема. Проблема только в такую рань встать, но я постараюсь.
ой ой....ребята........сделайти в фотошопи на одной фотки....ЧЁРНУЮ ДЫРУ....энто будеть символизировать фореста))) гау))))моск)))
на когда мишка планируешь быть в минске???? ГАУ?
на всяки пажарны так сказать падкажы!
сколько отдыхать будешь? отсыпаться будешь......а? что планируется?
кстати мне никаких колёсиков и вообще частей зап....не постуупало......потому передай по срочному что надо с роллерами что едут в минск ВОТ!
353040981 оть аська СОНИ и другим можаш дать МНЕМОНЯМ))))гав)
↓ 0 ↑
Верифан
05 Май 2009 23:11 Заголовок сообщения:
Рейтинг: 0
Мишкa писал(а):
Пожалуй я подумаю над этим именем (Миша)-для сыны )
-Хард-кор такое расстояние,- и небоятся !!?!?!!?