а ДЭВУШКИ ТЕБЯ ТИТЕРСКИЕ БОЯЦЦО....думают можа ОН МОШЧНЫ:shock: и баяцца....
А ТЫ Б ЗАЙШОЛ И СКАЗАЛ......мне только отмыццо и СТИРАТЬ СТИРАТЬ....
МИШКА СТИРАЕТ ДА_ЖЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 40 градусов)))гыгыгы)))
↓ 0 ↑
Мишкa
07 Май 2009 01:34 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 10.08.2008 Сообщения: 1441 Откуда: из Сибири Рейтинг: 14
forest писал(а):
А ТЫ Б ЗАЙШОЛ И СКАЗАЛ......мне только отмыццо и СТИРАТЬ СТИРАТЬ....
МИШКА СТИРАЕТ ДА_ЖЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 40 градусов)))гыгыгы)))
2 Kislai я в аське редко бываю.... лучше пиши личные сообщения, понимаю что не всегда удобно но в аське я бываю очень редко....
Дублирую с Питерскогофорума
Aja написала:
могу предложить квартиру двушка, там сейчас пока никто не живёт, идёт ремонт, не совсем конечно всё страшно, жить можно, находится в центре, 2 минуты пешком от м.Техноложка, если очень надо, то мне не жалко) +79500388879 если пропаду, или сам пропадёшь то пиши, только скажи точную дату приезда, а то квартиру сдаём периодически на несколько дней, чтобы не получилось так,что мы её сдали, а вы приехали, ванна там есть хоть сутки в ней отмокайте, но вот гелей шампуней и полотенец там нет, так как никто там не живёт, это придёться своё везти.
↓ 0 ↑
Sonne
07 Май 2009 09:27 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 1714 Откуда: Москва, Бибирево Рейтинг: 1
Мишка, если тебе надо что то передать Форесту, то поторопись.
Выезжаем из Москвы завтра(8-го), на машине, в 12.00.
Хотя, можешь передать и с другим народом, они едут позже.
Тел. 8-926-753-00-90
И таких статей по инету где-то штук 10.. Все они не отличаются особым разнообразием.
Последний раз редактировалось: Dread (07 Май 2009 15:17), всего редактировалось 1 раз
↓ 0 ↑
Мишкa
07 Май 2009 15:14 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 10.08.2008 Сообщения: 1441 Откуда: из Сибири Рейтинг: 14
А еще там есть новость про украинского роллера который поставил рекорд пройдя 150 км за сутки.
Гыыы а мы с Васькой в том году пока он провожал меня до Твери с Москвы за сутки прошли 170+ км.... воть Дык мы ешшо были и с большими рюкзачками и асфальт врагу не пожелаешь...
Я только что выполз из под стола!!! Моя плакать от смеха!!!
В тверь ехать 180 км! Фуры шли постоянной вереницей, рюкзаки тяжелые/спальник, аптечка, запчасти, запасная, теплая одежда на случай ночевки, правда я содержимым своего рюкзака так и не воспользовался/
Мне ёще порадовал что он выбежал 50-60 км из 3-х часов - стандарт быстрой! А про Волоколамск - Москва 100 км за 4.43, я молчу/Мишка в полной боевой выкладке/))))
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 1019 Откуда: из Железки Рейтинг: 4
Журналисты жгут! По теме - жаль не могу тебе помочь.
А если честно – ты Мишка, покорил сердца большинства девушек роллер.ру
Недавно ещё и Питер подтянулся На очереди Минск
Ты сверхчеловек Настоящий мужчина Мы верим в тебя Правда, девчонки?
Журналисты жгут! По теме - жаль не могу тебе помочь.
А если честно – ты Мишка, покорил сердца большинства девушек роллер.ру
Недавно ещё и Питер подтянулся На очереди Минск
Ты сверхчеловек Настоящий мужчина Мы верим в тебя Правда, девчонки?
Правда!! Настоящий мужчина
Последний раз редактировалось: MeDovka (07 Май 2009 17:19), всего редактировалось 1 раз
я низнаю собсна ГАВаря.....ЗИЧИМ МИШКА ПОКОРЯЕТ ВСИХ ЖЕНЧИН ВА УСИХ ГОРОДАХ......патаму как гляжу......на сайт спотр екстирим ентат... а там ЗА РУЧКУ ДЕРЖАТСЯ НУ СКАЖЕМ ПРАМА КАК какая-то ГАМАСЯТИНА :lol:КАКАЯ ТО ТРОИЦА НА РОЛИКАГ... адназначна
ладно теперь ДАЮ ПАДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КАРТЫ КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕХАТЬ ОТ МИНСКА ДО ПИТЕРА.. с нумерацией дорог(не садитесь на порог застрахуйте сваю жисть.......... а то памироти УСИ надысть)
итак:
1МИНСК (М3)
2логойск
3рядм с плещеницами проезджаем
4 бегомль
5 ЛЕПЕЛЬ (Р46) (перед лепелем 1 полосный ремонт дороги...тип того.....6 км.....шмерти) ТАМ МИШКА ДОЛЖНН СЖАТЬ СВОЁ ОБАЯНИЕ(тоесть страхоуку) В КУЛАК..... и вадителей фур не КАДРИТЬ....а то сабьють итить.........а я никаго кадрить нибуду.....у мну страхоуки нет...
6 рядом с ушачи дорога
7 ПОЛОЦК (ЧЕРЕЗ ПОЛОЦК ЭТА ДОРОГА ЛУЧШЕ ЧЕМ ВИТЕБСКАЯ ПО АСФАЛЬТУ и КОРОЧЕ АХ НО МОЖА И НА 80 км))
8 ГРАНИЦА С РОССИЕЙ ТАМОЖНЯ (А117) ПОШЛА ОЧ НЕКАРОШАЯ ДОРОГА......калдобновыгибистая
9 ОПОЧКА (тут развилка и М9 а потом на развилке САНКТ ПЕРЕРБУРГ НЕВЕЛЬ М20)
10 ОСТРОВ
11 ПСКОВ
12 ЛУГА
13 ГАТЧИНА
14 ПУШКИН
15 САНКТ_ПЕРЕР БУРГ.
НА СИМ ОТКЛАНИВАЕМСИМ...
далей маршрут не обсуждаю...потому как ишо туда не дооехалиююю
Вспоминается анегдоть ГДА_ТО далеко далеко.....рядос с ОПОЧКОЙ наверное около ТЁМНОГО ПРИТЁМНОГО ЛЕСА.......дэйука ГОЛОСУЕТ МАШИНА отанавливается она садится и ждёт........ и говорит.....ой как КАРАШО...РАШНЬЕ ВСИГДА У ЭТОГО ЛЕСА МАСИНА ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ И ПРОИСХОДИЛО СТДРАШНОЕ а водитель....ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ......гаварит......ДЫ И МЫ_Ж ЕЩЁ НЕ ДОЕХАЛИ....
к чему это я......