Шерегеш - KATALKI.NET !!!

Обратная дорога. Утро в аэропрту Новокузнецка. Позади - сутки, впереди - неизвестность - на улице буран и самоля ждать неоткуда.

И это клево! 

Мы, гужбанящие на чехолах, Царь угостивший царским завтраком синиц, Ромарио, читаюший вслух "Незнайку" под ободрительые визги окружавших.

   

 

 

А что же было Дальше??

А что же было дальше??

А дальше были танцы! Бумбокс разрезал тишь еропорта как ядерный нунчак! Слегка прифигевший от звуков дансинга полисмен выдернул было шнур.. и вышел звать подмогу в телефон. Но видимо был послан далеко начальством...

Веселие продолжилось опять! Неведомо как встретившийся нам тут знакомый по весеннему Гудаури грузин Диману просто жжжжег с подругой в мощной танге. Мир тесен, ВОИСТИНУ! ИБО... ИБО мне грузин Дима помниься по танцу с саблями в Гудаури. И 8 дыркам от вилки в ладошке! ))))))))

   

  

Еропортовский такого еще не видел - это точно! Служки робко выглядывали из-за искуственный укрытий. Нас там запомнят навсегда!

 

 

и вот так незаметно настоло время обеда. обеда в стиле "молодых энергичных людей", как вещает ноне новый образ S7!

Ухватил зубьями зеленую коробку с зеленым коржиком и ну ее потрошить! Думаю это и была мечта Г.Поттера.. к зеленому лицу зеленый коржик.

В общем и в частности, коробчатый обед описывать смысла нет ровно никакого - это было наверно самый скучный час в этих веселых сутках.. Если не считать что к концу обеда юбка барменши оказалсь на одном из... залетных падонков похожей комплекции.. за что оный и был отловлен полиционером с фуражкой за-над-затылком (этакий "дембель-стайл") в участок :(( Впрочем - его легко вызволили под честное слово.

А юбку барменши полиционер-эксдембель самолично отнес обратно в бар... Скучно и тривиально :(((

Таким макаром мы срулили обратно в зал - возлежать на чехлах и провести время дальше... Надо сказать, что в отдельных вопросах ребятишки вели себя не по братски... ::: бархов катальный чехол/мегакоробка пользовалась нездоровым ажиотажным спросом в плане полежать на ней - 2 а то и 3 подонка одновременно хотели пристроиться именно на ней. Но любовь в ближним все таки возобладала и споры решались вполне полюбовно :)

 

Неслышимая до этого дверь в аеропорт как-то вдруг звонко пиликнула и вот тут вошла...Она!

как говаривал в свои клевые таймы буржуянский бард-поэт Chris De Burgh::

"The lady in red is dancing with me cheek to cheek.... There's nobody here, it's just you and me, It's where I wanna be ...***"

в общем Она. Вошла и остановилась в заученной паузе -  типа "всем глядеть и расступаться и удивляться и восхищатца! И Немедля!" Вот она я!"  Она знала свои сильные стороны... ими она и вошла:)

А дальше могла бы быть песня :: "я тихо и скромно сидел в уголке, когда ты подошла", но.. я сидел рядом на батарее и.. в этом ей не повезло :((( Надо, конечно, было пожалеть человека.. но случайно вырвалось - "у вас 4-й предмет - черный! значит все остальное - не считается!"

Тут ее красная аура мгновенно сжалась и красная леди растворилась на лавочке среди других скучающих пассажиров и больше мы ее не видели.

 

 

    

     

 

Как Судный день - 

пришел к нам День сурка, сменялись даты,

те же люди в событьях повторялись вновь!

     

И вот уж и 8-е марта, и барховский Др вплелись в невинного Сурка страданья!

 

 

Конкурс.. анти***ки

 

 

ну вот. на крайнем броске Ведущего под шест.. было объявлено - cсамоль прибыл! всем пора домой!

©"Антракт, негодяи..."

 

 

all lirics: барх....

photo: © barh....

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
9900 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon