Roll Over Domina Coral Bay (Египет) - продолжение

[начало здесь... ]

6. Еще метров сто-двести вниз, вдали уже видна развилка. 7. Вид снизу вверх, к повороту.





8. Впереди развилка: направо - трасса, в середке - дорожка к набережной, слева - шлагбаум и дорога к пляжу.
Через шлагбаум теоретически можно прыгать, если уметь и если обяснить "часовому", что не надо при виде несущегося роллера судорожно его, шлагбаум, поднимать.
9. Вид вверх уже с центральной дорожки, той, что ведет к набережной.





10. С центральной дорожки попадаем к длинной плиточной набережной, идущей вдоль моря в сторону центрального бассейна, гнезда аниматоров и вообще эпицентра всех тусовок. 11. Она же.






12. "Плавная" гуманная лесенка. Даже три лесенки, две по бокам. На пятачке тоже приятно покрутиться на солнышке, пофигурить.



Есть еще небольшой ролик, начерно снятый в последний вечер. К сожалению, он великоват - 40 мегабайт. Разумно еще больше уменьшить его пока не вышло. Может, поковыряюсь позже снова, если не совсем лениво будет. Никакой принципиально новой информации он не несет и особой художественной ценности не имеет, просто добавляет немного динамики к выложенным выше фотам. Потому качать его рекомендую при наличии вменяемого канала и свободного времени. От ответственности за потраченное на выкачку время и/или культорологический шок от операторской работы, есс-но, отказываюсь сходу. :)

--
Итого: примечательное место. Во-всяком случае, в это время года и, видимо, весной там роллеру хорошо. Возможно, летом слишком жарко для катания, да и народу наверняка больше.
Еще один огромный плюс - ни разу не слышал там песен сердючек и иже с ними. А ежевечерние живые выступления чумавейшего итальянского певца в кафе меня просто покорили. Андреас Валентизи, кажется, так его звали. Или просто "Андрюшка", как погоняла его русскоязычная часть аниматоров.
Про море, рыбок и девушек рассказывать не буду, это оффтоп.

Да, не удержался, научил Наама Бейского смышленого продавца говорить "Превед, кросавчег!". Объяснил, зачем. Оставил его тренироваться в ожидании неминуемой популярности к лету.


БЕСПРЕТЕНЗЕЛЬ:
Забыл сказать, что я НЕ работаю в турфирме и к турбизнесу вообще не имею никакого отношения, отель мне НЕ приплачивает за рекламу (хо-хо, если бы!), никому ничего не должен, а просто разместил объяву поделился информацией, и т.д. и т.п

Dr_fred

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
15.11.2011 22:55    |     Марина
Стоит вопрос:брать ролики,если научилась кататься только этим летом?Улетаю в субботу.Тащить или не тащить...когда нет запасных мужских сильных рук)))
21.06.2007 16:40    |     EdA
Был я там в июне. Слабо представляю, как можно там получать удовольствие от катания на роликах при 40-градусной жаре. Хотя видел одного человека, вдохновленного, видимо, твоей статьей:) Потел на роликах, бедняга. А катать поздно вечером - темно.
И не надо так уж расхваливать Домину, а то понаедет русских, и всё, конец египетской Италии.
30.01.2007 03:47    |     Vyst
Кстати, РОЛИКИ!!!! И почему я не додумалась... В Домине действительно есть где покататься. А Валентизи зовут Андреа:))))) И египетская италия просто прекрасна!:)

Очень хорошая объява = рекомендация:)))
И очень клевый отель Домина!
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
8900 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon