Агрессивные ролики маленького размера


Куча проблем ждала бы Золушку, реши она купить себе агрессивные ролики. Найти агрессивы маленького размера не так легко, но все-таки они есть.

Мы постарались и собрали полный список таких моделей. Они делятся на раздвижные и нераздвижные. Раздвижные лучше подойдут для детей, нога которых может вырасти на пару размеров за год. Взрослым лучше подбирать нераздвижные варианты, они прочней и расчитаны на взрослый рост и вес.

Начнем с раздвижных вариантов:

USD Transformer

 

Эти довольно страшненькие ролики выпускаются в размерах 33-36.5 и 37-40. Вряд ли вы уговорите девочку кататься в таких, но мальчики обычно неприхотливы и пара скелетов или драконьих морд, изображенных на роликах, могут удовлетворить их тягу к прекрасному

Размер 33-36.5 подходит только для детей, поскольку на этом размере у роликов очень низкий каф и короткая рама (расчитанные на детский рост около 140 см). Чем короче рама и ниже каф, тем меньше устойчивость роликов, и если у детей это компенсируется их маленьким ростом, то взрослый в таких роликах будет все время  рисковать своим здоровьем.

Цена в России около 8500 руб



Razor Genezys Jr

 

Раздвигаются с 36 по 39 размер. Выглядят уже поприятней, но мне приходилось слышать жалобы на неудобный внутренник и на то, что ролики быстро изнашиваются, если на них катать стрит.

В целом этот вариант тоже лучше оставить детям, поскольку ролики явно не расчитаны на взрослый вес.

Цена в России около  8100 руб



"Как бы раздвижные" ролики

USD Kids Classic Throne

Эта модель стоит особняком. Она расчитана на размер с 35 до 37, но по сути - ролики не раздвигаются. Пластиковый внешний ботинок имеет 37 размер. Внутри же находится внутренник с хитрым неопреновым носком, который тянется с размера 35 по размер 37. Эти ролики уже вполне выдержат взрослый вес, они и сами весят по взрослому, чуть ли не больше, чем взрослые Razors Genezys 39 размера.

Ролики достаточно симпатичные. Минусы  - слишком тяжелый ботинок и очень бюджетные (читай, плохо едущие) колеса и подшипники, которые по хорошему надо сразу менять.

Цена в России: 10000 руб


Нераздвижные модели

Нераздвижные ролики обычно выпускаются, начиная с 39 размера. По счастью, есть исключения, которые мы сейчас перечислим.


Valo V13

Про-модель Valo V13 Davide Sizemore в этом году выпустили в размерах 36 и 37 (US4,US5). В продаже эти размеры были только в паре европейских и американских магазинов (в том числе в Aggressivemall.com). На момент написания статьи, размеров в продаже нет (естественно их купили). Будем надеяться, что Valo продолжит выпускать маленькие ролички, и со следующей моделью в магазинах снова появятся размеры 36  и 37.

Кстати, сама модель V13 маломерит, так что на ваш 38 размер отлично подойдут Valo 39 размера

Цена в американских магазинах: от $170 + доставка



Xsjado 2.0

Начиная с модели 2.0, Xsjado делают ролики в размере XS, расчитанные на размер с 36 2/3 до 40. Кстати, это еще один неплохой вариант роликов для растущего ребенка, поскольку с ними можно использовать собственную обувь.

Из минусов -  ролики тяжелые и массивные. Качество кроссовок у Xsjado - не очень, так что лучше всего покупать скелетон и кататься в собственной обуви

Из плюсов - у Xsjado САМЫЕ БОЛЬШИЕ соулплейты. Скользить будет легко и приятно

Цена в России: от 10500 руб



Seba Street

Единственные ролики, которые сразу выпускались с 36 размера. Проблема только в том, что 36ой размер в продаже найти тоже сложно. Если будете покупать без примерки, берите на размер больше, так как многие жаловались на то, что Себа маломерит.

Минус - цена, это, пожалуй, чуть не самые дорогие на рынке вообще

Цена в России: от 17500 руб



Rollerblade Solo, сделанные из Rollerblade Fusion

Rollerblade Fusion X3

Rollerblade Solo Tribe

 

Вообще то, роллерблейд делает агрессивные ролики, начиная с 36 размера, но практически никакие магазины не закупают маленькие размеры. Зато фрискейтерскую модель Rollerblade Fusion X3, которая сделана на базе того же ботинка, найти в маленьком размере вполне реально

Поэтому покупаем ботинок от Fusion (если повезет, то это можно сделать по супер-низкой цене, урвав бутонли какую-нибудь залежавшуюся модель прошлых лет). Если вы собираетесь катать верт, и скольжения вас не интересуют, то все, что вам надо - поставить любую раму и колеса для агрессива  (ролики UFS-совместимы) и получаете очень неплохой сетап. Если же хочется кататься по граням и перилам, то понадобится заказывать соул-плейты в Европе (вот здесь они есть практически всегда).

Цена: от 5250 руб за ботинок от Fusion 2012 года + цена на соул-плейт (20 евро + доставка) + цена колес, подшипников и рамы (от 3000 руб)



Salomon ST

И последний экзотический вариант - найти на барахолках модель Salomon ST Junior. Salomon давно перестал выпускать ролики, но на барахолках их все еще можно найти. Делались они в размерах начиная от 35 и продаются за очень небольшие деньги (недавно мне предлагали купить ST 35 размера за 1500 рублей). Это, конечно, будет не самый идеальный вариант, но вполне приемлемый по соотношению цена - качество

Удачи в поисках вашей модели!
PS Цены актуальны на октябрь 2015 года

(с) Rollersha, 2015, специально для RolleR.RU 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
24.07.2017 15:59    |     MadCat
хорошая статья
13.04.2016 16:31    |     marina
Сделайте заказ вот тут
http://www.roller.ru/items/agressiv-roliki/
12.04.2016 14:14    |     Ирина
Как заказать ролики?
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon