Со стрит-глайдерами по Питеру! Взгляд 2.

Пока я ждала на канале Грибоедова ОлегаВ, Mio и группу финских роллеров, в моей голове стали бродить мысли типа того, что положительная для душевного здоровья энергия может скапливаться в самых неожиданных местах. Попробуйте в субботний летний вечер провести полчаса-час на выходе из метро в центре города - это такой калейдоскоп волнений и радостей стольких первых свиданий, что Голливуд отдыхает.

Ждать пришлось достаточно долго, голливудские страсти продолжали бушевать на выходе с эскалатора, а финских роллеров все не было видно... По плану Олега финны должны были заселиться в гостиницу, затем вечерняя покатушка по городу, прогулка на катере, а в воскресенье - пробег в Стрельну.

Ну, наконец-то появились - одинаковые красные футболки, ролики и шлемы в руках или приторочены к рюкзакам, доброжелательные по-иностранному улыбки и, что приятно, несколько знакомых лиц: "О, привет, ты же тоже была на SkateFresh!" Бодро поулыбались, бодро протопали к поребрику на мосту, бодро стали натягивать ролики и шлемы. Появились еще наши ребята, встречавшие финнов на границе:

Интересно?? Тогда Дальше :)) >>>>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
4 января    |     2rand[0,1,1]
nY2CVR http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
29 декабря    |     2rand[0,1,1]
mmm6sG http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
1 мая    |     2rand[0,1,1]
BcskDu http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Остальные комментарии >>

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon