Со стрит-глайдерами по Питеру!

Случай на российско-финнской границе. июль 2005 г.

 

В это раннее субботнее утро 23 июля на остановке у Макдональдса в Озерках стояла группа сонных роллеров под предводительством Олега В. Посреди проезжей части стоял столб трехметровой высоты с прикрепленными к нему крыльями-указателями <<< Suomi ==|== S-Pb >>>>. Его привезли c собой мы, т.к. условились встретится с .... в общем, встретится именно у этого столба.

Спешащие за город дачники даже не подозревали, что подняло роллеров в такую рань, да еще в выходной день. Заметьте, роллеров - в субботу УТРОМ! Никто не догадывался, что сегодня им предстоит ответственная миссия - встретить на финско-русской границе заграничных товарищей по духу и роликам.

Расчетное время встречи на границе - 12:30, в этот час группа финских роллеров из клуба с сложнозапоминаемым названием Katukiitajat (что означает "StreetGlide" :))) должна въехать на территорию России в пункте Торфяновка. Коллективный разум ранним утром такое название осмыслить не смог, и мы решили, что они - просто катукИ:)) Почти по-русски, а поэтому просто - и понятно :))

А дальше ??? дальше тут >>>>>

 

репортаж с супер-конференции по приезду фиников*  :>>>

* слова Олега_В злобно и беспардонно искажены журналюгами

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
30.10.2008 10:45    |     ivan roller
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.10.2008 10:45    |     RolleR.ru
<br><a href="/content/piter/article-1868.html">подробнее</a><!--articles.1868-->
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon