Slackline - развлечение для некатабельной погоды

Что делать роллеру, когда асфальт изрядно намочен дождем и едва ли высохнет до вечера ?

Можно въезжать в лужи, не жалея подшипники, а можно потратить время по другому - тренируя свое чувство баланса и осваивая науку, которая раньше, казалось, была подвластна только циркачам..

Вся европа уже несколько лет повально увлечена новым развлечением, которое называется Slacklining. В вольном переводе на русский  - это хождение по канату.

И не только хождение. Оказывается на канате  можно прыгать, садиться в пистолетик, и даже прыгать с него сальто.

Хождение по канату не требует каких то особенных навыков и особенного снаряжения. После первой тренировки все мои знакомые могли пройти по канату несколько шагов, а некоторые, продвинутые, уже пытались на нем прыгать!

Slackline - занятие не только очень увлекательное, но и полезное. После тренировки на канате можно удивленно обнаружить, что и роллерские балансовые трюки стало выполнять намного, намного легче :)

Поэтому, в это лето RolleR.ru будет регулярно натягивать слеклайн в Москве на Поклонной горе за музеем. Доступ к слеклайну свободный для всех роллер.рушников. Тренируйтесь и получайте удовольствие :)

PS Открыт новый сайт, посвященный слэклайну

Marina, time: june 2010

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
09.08.2010 13:49    |     Дима
По дождь,подскользнуться можно
28.06.2010 12:34    |     marina
Тарас, спасибо за инфо. Хотя при цене слеклайна, можно достаточно часто их менять на новые :)

Хождение босиком хорошо за городом. А в городе все-тки и ноги хочется держать чистыми, домой же босиком не пойдешь, да и спрыгнуть на какую-нть фигню, торчащую из земли, не хочется
Я купила в Декатлоне тапки с тонкой резиновой подошвой - ходить почти также удобно как босиком.
Тапки стоят рублей 300, дешево и сердито

Но вот после хождения боком в тех же тапочках, особенно после прыжков на стропу - стала болеть ступня. Видимо все-тки к прыжкам лучше использовать еще более жесткие тапочки, типа скейтовых.
28.06.2010 12:23    |     Тарас
Слеклайн по определению предполагает хождение босяком. То что в мувике - на ней широкая 50мм трюковая стропа и прыгают на ней в кроссовках только чтоб не сломать пальцы - для прыжков натяжение сильнее. В обуви учится вставать на слеклайн намного сложнее. А те кто в клипах ходит и прыгает по стропе вообще в тапочках - мегакрутые бизоны.
П.С. от воды стропа и особенно крепежные петли портятся быстрее, надо ходить под каким-нибудь навесиком
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
12.07.2017
25.05.2017
10.05.2017
29.04.2017
19.04.2017
07.04.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon