Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форумы

Уход и ремонт

Герои асфальта
 

Роллеры-полицейские в Тель-Авиве

Израильские криминальные элементы содрогнулись от страха, после того, как управление полиции Тель-Авива одобрило решение о создании спецподразделения, передвигающегося на роликовых коньках.

Авторами идеи были энтузиасты тель-авивского роллер-клуба, которые и предоставили в распоряжение Мишмар Азрахи волонтеров.

Первые 30 роллер-копов закончили 12-дневный курс подготовки и приступают к патрулированию улиц центрального и северного Тель-Авива.

Полиция надеется на то, что роллеры будут обладать большей мобильностью, и создавать "устрашающий эффект", поскольку "полицейский на коньках выглядит значительно выше обычного полицейского".

Выбор центральных и северных районов Тель-Авива не случаен – они характеризуются развитой инфраструктурой и наличием удобных дорожек. Воров и наркодилеров Южного Тель-Авива, отличающегося гораздо меньшим уровнем цивилизованности и отсутствием пригодных дорожек, по всей видимости, продолжат устрашать конные полицейские.

История

Идея полицейских на роликах, конечно, принадлежит самим роллерам. Ибо южный темперамент даёт о себе знать и поведение роллеров при ночных покатушках такое (?!?), что полиция неоднократно тормозила и отменяла (запрещала) массовые покатушки по Тель Авиву.Всё существование ТАР было поставленно под угрозу.

К счастью, среди поклонников покатушек был и сотрудник полиции, который, в свою очередь пытался уладить конфликт. Сперва было предложено 'полицейское' сопровождение роллерам. Т.е. полицейские, учавствовавшие в покатушках были в форме :). А теперь вот, роллеры-полицейские.

В кадрах видеорепортажа узнаём (кто был хоть раз) Алика - организатор и ведущий ТАР (ТельАвивРолерз)

Вот бы и московским роллерам разрешить аналогичным образом проблемы  с милицией и гаишниками. Ау! Роллеры в погонах среди нас есть?

Информацией поделился le_vertex, time 2010

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Получить ссылку для блога

Ваши комментарии
26.02.2010 21:57    |     таранов
новисы ;D
26.02.2010 14:38    |    
а че непонятного? падение вперед, не сгруппировалась, приземление на левую подвздошную \кажется она именно так называется\ кость. широкий ремень - зло
25.02.2010 22:58    |    
посмотрел галерею на Вашем сайте, во че нашел http://picasaweb.google.com/meir7r/Kippur20081stDay?fgl=true&pli=1#5257194477450888082 непонятно, где это она так приложилась и как смогла, на дорогах (опять же непонятно) ну очень мало машин :?:

Остальные комментарии....

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Магазин

9990 р




Новое на сайте
20.12.2016
 
Все о слэклайне