Крытый скейтпарк Red Deck

Новый скейтпарк открылся несколько дней назад в Москве, недалеко от метро Римская/Площадь Ильича. Находится он почти в том же месте, где годом раньше работал скейтпарк Рад и называется Red Deck.

 

Red Deck - это парк для любителей рампового катания. В нем есть рампы на любой размер, от совсем крохотной, полуметровой, до 3 метровой большой рампы. Всего, если посчитать, там 4 рампы разного размера и еще один тренировочный радиус для новичков

 

.



Метровая рампа

 



На этой полуторометровой рампе не очень то удобно кататься - подиум сверху не дает увидеть другую сторону.

 


Крошечная полуметровая рампочка. Подходит больше для скейтеров

 

Минирампы, правда, для роллеров не представляют особого интереса - они довольно узкие, радиус у них резкий, а трубы утоплены, так что для изучения скольжений они не так удобны, как пул в AllProAcademy. Но вот большая рампа очень даже хороша. Она хорошо сделана, при катании не ощущается ни стыков, ни царапин на фанере (самокатам и bmx в парк вход закрыт), радиус плавный, транзит короткий. Разогнаться в ней очень легко и поэтому она хорошо подходит для начинающих.

 




С вылетами и скольжениями есть небольшие трудности - высота ангара не позволяет выпрямиться в полный рост на одной из сторон рампы даже при росте 1.65 - приходится пригибаться. Это ограничение сначала немного мешает, но если прикататься, то все начинает получаться. 

Самый главный плюс этой рампы - поролонка, куда можно тренировать сложные трюки, типа сальто, вращений и так далее. Думаю, что благодаря ей, очень скоро ребята начнут клепать трюки, которые раньше даже боялись попробовать.

 

По ценам: вход в будни до 16 - 400 руб, после 16 - 450 руб, вход в выходные - 500 руб

Режим работы: с 10 до 22 , ежедневно

Адрес:  - Танковый проезд, д 4, стр 32, м. Римская, Площадь Ильича (Как добраться от метро)

Официальный аккаунт парка в VK - https://vk.com/red_deck_skatepark

Важное ограничение: с собой нельзя приносить еду и воду. Не знаю почему владельцы парка решили так сделать, но утверждается, что цены в баре будут на уровне обычных магазинных. В принципе так оно и есть - сейчас бутылка воды 0.5 стоит 30 рублей, а сэндвич с ветчиной и сыром - 90 рублей.

В парке есть хорошие раздевалки со шкафчиками (бесплатно), душевые (за деньги). Можно арендовать шкафчик для длительного хранения и оставлять свои ролики там, чтобы не носить их с собой. Кстати, можно взять в аренду и настоящую рамповую защиту 187 со шлемом Pro-tec. Обойдется это в 300 рублей в день.

Народу в парке пока немного и это отличный шанс покататься без толпы, разучить новые трюки и порадовать ими своих друзей. 

(с) 2018, rollersha

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
19.02.2018 18:21    |     RedDeck
В приложении uds game скидка 250р на посещение по промокоду cbdv8929
приложение доступно в маркете и эппсторе
19.02.2018 18:21    |     RolleR.Ru
На площади Ильича открыт новый крытый скейтпарк... и в нем есть большая рампа с поролонкой
подробнее
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon