Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форумы

Уход и ремонт

Герои асфальта
 

Крытый скейтпарк Yolo

You Only Live Once - так расшифровывается название батутного клуба Yolo, который недавно обзавелся еще и скейтпарком. Скейтпарк небольшой, расположен в половинке ангара (в другой половинке - батуты). Но сделан очень продумано и качественно. В скейтпарке находится единственный в Москве полноценный крытый пул. Причем бетонный.

 

Да-да, вы не ослышались, покрытие сделано из бетона и это значит, что оно никогда не будет убито самокатчиками и всегда будет ровным без царапин. Пул небольшой, но хорошо спроектирован, кататься в нем очень комфортно. Очень грамотно уложен копинг, скользить одно удовольствие. Пул не слишком резкий, не слишком высокий, но для совсем новичков не подойдет - выбраться из него на роликах при отсутствии умения будет сложно.

 С другой стороны для новичков отлично подойдет стритовая половина скейтпарка. Там есть и низенькие радиуса, на которых можно потренироваться, и микрофанбоксик, и длинный низкий гриндбокс. Для продвинутых стритеров есть кинковые трубы и гриндбоксы, не очень длинные, но достаточно приятные.

Очень классно, что создатели скейтпарка позаботились о музыкальном сопровождении. Стоят большие колонки, в которые можно воткнуть свой плеер и наслаждаться катанием под любимую музыку. Еще приятный бонус - в скейтпарке стоит кулер с водой - можно бесплатно им пользоваться.

В парке рекомендовано катание в шлеме (но можно написать отказ от претензий и кататься без него). Несовершеннолетним надо принести записку от родителей (подробней см на сайте Yolo)

Цены на вход в скейтпарк - выше средних. Вход стоит 350 руб в будни до 16.00 и 450 руб в пн-чт после 16.00. В пятницу после 16.00 и в выходные вход стоит 500 руб. Благодаря этому в скейтпарке можно нормально кататься, а не ждать своей очереди по 10 минут среди толпы таких же желающих. Лично я считаю, что это плюс. И если вспомнить про качество скейтпарка, то цены кажутся вполне разумными.

Немножко про батуты: в зале стоит 4 батута, два больших 5x5 и два стандартных спортивных батута. Есть стенка, которую можно использовать при выполнении трюков. Есть поролоновая яма, надувная акробатическая дорожка. Тренера здесь одни из лучших в Москве, по большей части - это опытные лыжники и сноубордисты, которые отлично знают нюансы выполнения вращений со смещенной осью. Цены на занятия можно уточнить на сайте Yolo .

Проезд: метро Волгоградский проспект, первый вагон из центра, из выхода налево. Далее надо перейти на другую сторону Волгоградского проспекта под эстакадой, после перехода направо и прямо вдоль Волгоградского проспекта, пройти 4 широких трубы ТЭЦ, потом начнется Остаповский проезд. Доходите до проходной со шлагбаумом, над воротами будет надпись "БЦ КОНТАКТ" — это вход на территорию бизнес-центра. Далее поворачиваете направо идете до упора, потом поворачиваете налево и идете до ангаров. Ангар №7. По времени получается - около 10 минут пешком

Адрес Остаповский проезд 5, территория БЦ Контакт, ангар 7. Парковка на территории БЦ "Контакт" стоит 150 руб. В будни найти бесплатную парковку рядом - малореально, в выходные - возможно.

Сайт: http://yolo.moscow/

Телефон: +7 (925) 373-03-57

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Получить ссылку для блога

Ваши комментарии
19.11.2016 23:06    |     dr_fred
This site can’t be reached.
19.11.2016 23:06    |     RolleR.Ru
Превосходный бетонный скейтпарк появился в Москве. Рекомендуем!
подробнее

Остальные комментарии....

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Магазин

9990 р




Новое на сайте
09.12.2016
 
Все о слэклайне