Roller.ru Защита для фрискейта Детские роликовые коньки Колеса для роликов

Каталог

Корзина

Доставка

Гарантии

Таблицы размеров

О нас
 
 

Гарантия на ледовые коньки BladeRunner

1. Настоящие гарантийные обязательства составлены в соответствии с положениями Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и обязательствами фирмы-изготовителя.
2. Изготовителем установлен гарантийный срок на ледовые коньки: 3 месяца  со дня приобретения в розничной сети при условии соблюдения потребителем правил хранения, эксплуатации и обслуживания.
3. Фирма гарантирует замену ледовых коньков или возврат денег при обнаружении дефектов материалов или брака изготовления и сборки, ведущих к снижению качества изделия.
4. При отсутствии в гарантийном талоне даты продажи и штампа торгующей организации претензии по качеству коньков не принимаются.
5. Рассмотрение заявления покупателя с обязательным изложением претензии к качеству изделия производится в срок не позднее 20 дней со дня подачи (ст.20).
6. Замена товара, имеющего заводской брак, производится по заключению предприятия-поставщика на месте непосредственного приобретения. При отсутствии данного товара на складе предприятия-поставщика покупатель вправе потребовать возврата уплаченной суммы по товарному чеку (ст.23).
7. Для предъявления претензий обязательным условием является комплектность, включая упаковочные принадлежности (коробка и т.д.).

ВНИМАНИЕ!
1. На изделия, утратившие товарный вид в результате неправильного хранения или несоблюдения условий эксплуатации, имеющие потертости, разрывы, сколы, царапины  ботинка, любые повреждения стакана  и лезвия, коррозию лезвия, другие повреждения из-за воздействия внешних факторов и естественного износа,  условия гарантии не распространяются.
2. Стаканы*, лезвия и шнурки являются расходными материалами и подвержены износу с начала эксплуатации - гарантия на них не распространяется!

Придерживаясь рекомендаций по уходу, Вы надолго сохраните первоначальный вид и качество. После катания вытереть лезвие и просушить коньки вдали от нагревательных приборов.
Лезвия T-blade не подлежат заточке! Если лезвие затупилось, его необходимо заменить на новое.

*Стаканом называется пластиковый держатель лезвия, который крепится к подошве ботинка заклепками. Стакан не является частью ботинка, это сменная деталь, которая может треснуть от сильного перепада температур либо от удара, в том числе от попадания шайбы. Стаканы можно найти в свободной продаже в специализированных хоккейных магазинах. Устанавливать стаканы рекомендуется в специализированных сервисных центрах.