Извращенный пистолетик

 «Сложный пистолет, он же извращенный и т.п.»

 

Трюк на самом деле совсем не такой сложный, как это кажется на первый взгляд. Основное  - разобраться, на какой ноге выше устойчивость в простом пистолетике.

Допустим, у вас опорная, т.е. «приседальная» нога – левая, как у меня :)) Значит, надо перенести вес тела на левую ногу, при этом правую чуть согнуть в колене. Левой рукой возьмитесь за раму ролика снизу. Лучше сначала при этом правой рукой держаться за стену, ручку кресла или поручень. Теперь необходимо постепенно тянуть рукой свою ногу вперед, постепенно разгибая ногу и при этом одновременно приседая. Ключ успеха - именно в одновременных движениях - разгибание ноги и приседание. Когда правая нога окончательно разогнется, то можно сесть до упора - прямо на задник ролика. Самое «узкое» место в этом упражнении, это чтобы правое колено в момент полного разгибания оказалось за левой ногой.

А на фотке вверху, кстати, Рома -Шлем- - так у него все наоборот - "приседальная нога" - правая!:))

Дерзайте - и все будет!:))

В. Ткачев -Dlinn-

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
14.06.2014 09:40    |     Иван
Есть ещё адский пистолет, когда катиться нужно на одном переднем колесе и при этом размахивая обеими руками http : //youtube . com/watch?v=7v44PMknWA4#t=18
08.05.2014 17:33    |     Таня
Ахаха,я воще подумала что он так на трубе едет так думала что не реально,а потом роз смотрела и попробовала.Всё отлично вышло правда немножко ещо подтренеровать а то шатаюсь как олень:)
31.07.2011 14:11    |     emo
у меня всё с первого раза получилось!!! спсс....

Остальные комментарии....

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon