Ролики, плеер... и другие

Думаю, все падали хоть раз.
Не дай бог, конечно, но некоторые наверняка падали "круто". Так, что и падением-то это не назвать. Я знаю такой термин - "убраться" - и пользуюсь им. Слышал еще аналог от скейтеров - "**..яриться в нахлест". Смешно, но матерно. Поэтому: расскажите, кто и как "убирался". Интересно, и может послужить уроком.

Я начну.
Ехал через улицу, что отходит от Лермонтовского за гостиницей "Советская". В ушах был плейер. Т-образный перекресток. Покатил на зеленый, и тут, нарушая правила, свернула (относительно меня - со спины слева) на приличной скорости 10-ка. Я ее заметил боковым зрением и начал тормозить. Она даже не тормозила (хотя, как оказалось - правильно сделала). Не начни я тормозить (или начни она), то вошла бы в меня радиатором на всю катуху. А так я вошел на всю катуху ей в область правого зеркала заднего вида. Из-за ее скорости меня закрутило, подняло в воздух, и я сделал оборота четыре в один дух, потом уже начал ловить равновесие, не поймал и растянулся. "Десятка" улетела, даже не "обернувшись". Номера не запомнил. В плейере по городу больше не катаюсь.
Другой раз - летел по чистому тротуару. Из арки на приличной скорости выскочил джип. Влетел ему в крыло, пропахал капот, врезал по лобовому ролами, приземлился на 4 конечности и еще и уковыливал потом от вылезшего "быка"  С тех пор притормаживаю почти до нуля у арок и на перекрестках даже на "зеленый".

И еще разок - играли в "Вампиров", уносился от "вОды", навстречу ехал человек, разговаривал по мобиле, глядел в небо. Начал его обруливать, но зацепил его правый ролик, пошел "спином", скорость была большая - "убрался" лихо. Но круче было вОде, который вошел с "телефонистом" в "лобняки". Сотка улетела метров на 8. Оба отлеживались долго. С тех пор для разговора по телефону останавливаюсь даже с малой скорости. Аналогичный случай, кстати, был на Дворцовой, что говорит об актуальности проблемы. Я очень был удивлен. Прошу не путать.
Теперь прошу высказываться Вас.

Vaghir

 

Обсуждалово в форуме ::>>>>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
15.08.2016 15:10    |     Marcio
Набрал приличную скорость на спуске по пешеходке, впереди был мини перекрёсток, метров 7-8 шириной. Как раз горел зеленый, машин поблизости не было, и я смело выскочил на проежку. Единственное - не учел что пешеходную \"зебру\" только освежили. Соответственно на большой скорости подскользнулся на белой полоске, упал на зад (больше даже на спину), проехал на нем пол метра, и не успев от падения сбросить скорость, со всей дури \"затормозил\" жопой об бордюр, начавшийся после перекрестка. Результат: три недели ходил к хирургу, пунктировал гематому на жопе, и в суме месяц не катал. Так то(
22.03.2016 10:59    |     zed
Эххх, это может показаться смешным, но за шесть лет катания падал много, тяжелее всего \"уложился\" один раз, когда просто начал разгонятся, между колеса и рамы попал мееелкий камушек и меня развернуло так что сделал три переворота в воздухе и преземлился жестко, в итоге ободрал колени, запястья и немного лоб:))) В то время катал без защиты, теперь без неё никуда)))
Так что дорогие друзья, таскайте защиту и следите за чистотой асфальта))) Никогда не укладывайтесь:))).
15.07.2015 20:07    |     ADO
Чиорт! У меня наужнеги в ушах не держатся, ибо лопоух зело с децтва раннего... :( Придется по-старинке с пивом...
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon