Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форумы

Уход и ремонт

Герои асфальта
 
Fila

Наши технологии

Fila skates - революционеры в скорости.

Модифицировав стандартное крепление ботинка и рамы, мы смогли разместить 4 колеса по 100 мм вместо 5 по 84 мм, сохранив ту же устойчивость конька.
Таким образом, при сохранении тех же настроек, мы достигли многочисленных преимуществ:
•  более высокая скорость
•  большая маневренность
•  лучшее скольжение
•  ощущение мягкости катания

Active steering - Активное рулевое управление

Благодаря революционной составной раме, новая технология “рулевого управления” обеспечивает максимальный контроль над всеми вашими движениями при катании. В зависимости от распределения веса, на внутреннюю или с внешнюю стороны ролика, рама поворачивается в необходимом направлении, обеспечивая большую маневренность.  Кроме того, новая модель  оснащена колесами большого диаметра (до 90мм), тем самым вы достигаете более высоких скоростей без ущерба для маневренности. Преодоление препятствий и вхождение в резкий поворот – получайте  удовольствие от катания!

Cистема шнуровки Q-fit

Традиционные шнурки имеют один недостаток: натяжение при шнуровке неравномерно распределяется по ногам. Если как следует затянуть шнурки, они хорошо будут держать голень, но при этом, не всегда так же хорошо держат стопу. Кроме того, узел быстро ослабевает и шнурки приходиться затягивать снова и снова и снова. Знакомое ощущение?  С системой Q-fit вам больше не придется совершать вынужденные остановки для того, чтобы затянуть ослабленную шнуровку. Благодаря Q-fit давление распределяется равномерно по всей стопе от пят до мысков, достаточно просто повернуть диск. Это эффективно, быстро и просто в использовании. Чтобы расшнуроваться – достаточно повернуть диск на 90 градусов против часовой стрелки.

WOW Line - Женская серия

Fila Skates стала первой компанией, выпустившей отдельную дизайнерскую линейку моделей специально для девушек. Эти модели появились в коллекции 2004 года. Остальные бренды последовали нашему примеру. В любом случае, мы готовы к состязанию.

Модели EVE легкие, удобные в использовании, учитывают анатомию женской ноги и имеют специальный дизайн.

Мы достигли очень амбициозной цели – предложить нашим прекрасным покупательницам специальные и эксклюзивные модели. Модель Eve Pro с кристаллами Swarovski имела большой успех и мы продолжаем это сотрудничество в новой коллекции.

Softwear Technology

Технология Softwear  снимает проблему дублирования жесткого ботинка и мягкого внутренника. Теперь они единое целое! Это значит – максимальный комфорт и легкость в катании.

Fila air flow technology

Комфорт при катании - это комбинация нескольких аспектов, где температура ног играет важную роль. Когда вы в движении, ноги нагреваются и потеют. Создавая систему  "Fila air flow" мы старались обеспечить надлежащую вентиляцию ног, которая бы охлаждала, выводила весь конденсат, сохраняя ноги сухими.
В итоге мы получили комбинацию из двух легких и дышащих сеток - одна из  расположена на внешней стороне и другая на внутренней. Именно она стала гарантом максимального комфорта ваших ног при  катании. 

Kid’s in-line skates

Детская  линия роликовых коньков снабжена простым механизмом раздвигания ботинка! Простой, безопасный и надежный, регулируемый простейшим движением поворота рычага. Этот механизм является уникальным.Механизм имеет три уникальных преимущества:

  • Им очень легко пользоваться
  • Изменение размера идет микрометрически
  • Изменить размер вы можете непосредственно на ноге, отрегулировав    размер до  необходимого 

Механизм обеспечивает адаптацию ботинка под быстро растущие детские ноги. Возможность изменения размера позволяет пользоваться роликами длительное время.

Constant Balance System

CBS - новая система раздвижения детских роликов, адаптированная под быстро растущие детские ноги. Ботинок и рама сконструированы таким образом, что при изменении размера сохраняется баланс между размером ботинка и длинной рамы.

Передняя и задняя часть ботинка связаны с соответствующей частью рамы  , поэтому при изменении размера ботинка изменяется и длина рамы. Таким образом, баланс между размером ботинка и длинной рамы остается постоянным, что делает более безопасным катание вашего ребенка

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru