Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форумы

Уход и ремонт

Герои асфальта
 

Правдивая "Классификация роллеров". #2 Колдуны :)

Класс: Колдуны
Общие характеристики: "Колдуны" - один из интереснейших подвидов роллеров! Колдуны, в отличие от прохлаждающихся скамейкеров, торопящихся спидскейтеров, заняты поистине серьезным делом - они Колдуют! Колдуют для собственного удовольствия и радости тех, кому это действо посчастливится наблюдать!

Навскидку... из стайки роллеров... колдунов опознать можно так - наличие обширных зелёных участков кожи, падения - трагическая проза их жизни, т.к. неотъемлимая черта Колдуниста. 

Колдуны катаются:
во всем подряд: джинсах а-ля трубы, шортах, поэтому угадать по одежке Колдуна в роллере сидящем на газоне - не выйдет :))

Колдуны - в основном представители Мужского населения. Девушки встречаются, но сильно реже - они не любят асфальтовую болезнь:) Молодые Колдуны катаются совсем практически без защиты, а вот старые и мудрые - в полном комплекте! Наличие плеера - Не обязательно.

Колдунские ролики:
в основном класса ФСК, и как один из признаков колдуна на них часто имеются сквозные протёртости как на мысках ботинка, так и сбоку.  Некоторые особо изобретательные особи делают для роликов самопальный мега-девайс под названием Слайдер, дабы не разориться на изнурительных походах в магазин.

Колёса у колдунов часто стёрты до нуля, ибо быстрое изменение их планов приводит к частым резким разворотам и скорому стиранию колёс, иногда некоторые колдуны нарочно ставят  передние два колеса диаметром поменьше, чтобы резко разворачиватся.

 

Существует 2 клана сурово враждующих колдунов:
photo: ©lenickphoto: ©lenickКлан Поклонки и Клан ВВЦ, часто их баталии происходят прилюдно при большом скоплении людей...  По окончании колдун-баттлов - призы и медали для утомленных! У Колдунов все по серьезному!:))

Кстати, у колдунов случаются и международные встречи!

 

Манера передвижения:
photo: ©lenickпередвигаются колдуны хаотично, но резво - быстрые 5-6 метровые спринтерские броски с ускорениями 8-9 G и  непрогнозируемой траекторией. Именно поэтому так часты случаи влетания колдунов в места скопления людей, после чего страдали разумеется сами колдуны, а так же: витрины магазинов, мусорные баки и некоторые люди. Если вы увидите Колдуниста, Ни в коем разе не старайтесь подобратся поближе! Много лучше даже чуть отойти в сторону, так как их магическая сила иногда затмевает им разум, и угадать, куда они двинутся в следующую секунду крайне сложно!

Места обитания::
как и любых роллеров, колдунистов привлекают Магические камни, расставленные в хаотическом порядке, но у колдунов это влечение больше. Один из таких камней находится на Поклонной Горе, там же в достатке можно найти представителей этого класса. Второй ареал, где распространены Колдуны  ВВЦ  - Лосятник.

Колдунов ООчень редко можно встретить на Ночных, Дневных и любых других городских покатушках. Зато частенько Колдуны гостят на соревнованиях Спидскейтеров, но строго в спринтерских дисциплинах, так как их мощи хватает только на короткие дистанции. Интересно, что и некоторые Спидскейтеры так же временно прикидываются Колдунами, дабы неприметно тренироватся и готовиться к соревнованиям в спринте :))

 

следующие классификации: >>>  - слаломисты    -    колдуны   -  спидскейтеры  - скоро-фрискейтеры  - Размышления алко-роллеров об алкоголе

 

Обсуждалово в "классификационном форуме":: >>>>

Правдивая "Классификация роллеров в шутках" - открытая тема, присылайте  свои дополнения и прикольные заметки :))

 

Foucs

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Получить ссылку для блога

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Магазин

13990 р




Новое на сайте
20.12.2016
 
Все о слэклайне