Нелосиная ночная, перетекающая в .. или "Синий шарик"!

       Начну с того, что я скажу Вам такую фразу: Я Никогда не Писал рассказики, рассказы, поэмы, баллады и сказки и вообще писать это не мое занятие, даже сочинения всегда списывал в школе. Но рассказать, а точней вылить душу хочется, может потому что, всё что происходило этой ночью мне залезло в душу, а точней я просто хорошо провел выходные перед этой пасмурно погодой.

Рассказывать о том что было в ночной я думаю особо не зачем, так как для меня она показалось в полнее обыденной. Ну да и ладно в общем пишу я вам из далеких …

 

«Опять бобла нет, не в телефоне не в кармане, И как ехать на Ночную? Проехать её проеду, а вдруг я опять на ровном месте упаду и другой локоть поврежу, а денег нет… А-аа-а, всё плохо, надо искать деньги» - думал я но не сомневался что на ночную я поеду. Приехав с работы домой и приготовив себе окрошку, я начал собирать рюкзак: «Защита, носки, ключи. Запасное колесо брать не буду, из аптечки остались только 34 пластыря можно отклеится целиком… Так ладно надо выдвигаться.» Доехав до Речного Вокзала я подумал, о том чтоб подойти к фишечной площадки, может кто нить еще согласится поехать на ночную. Уже подходя, и видя из далека что ни кого нет меня окликнул Grom. Я переоделся в ролы и мы с ним покатались по разметки без фишек, это просто убого, подъехала Фрр и уже мы катались втроем. Ни какого наслаждения от катаний я не испытывал, а время заставляло меня уже переодевается и идти в метро. Сняв ролы и забыв свои «мегонасочки за 350р» как выяснилось позже, я залез в метро.

Приехал на «Маяк», время 23:01. Сказал Здорово раз 15 каждому по очереди.

- ВО! – Тыкая в грудь себя и в грудь Котяруса, произносит Dal.

- ВАУ! – Отвечаю я.

- Ну как?

- Мега! – С Повышением счастья – Сколько стоит?

- Столько-то Лоси, столько-то Слоны. Тебе кого?

- Слона!

- Да что же вы всё на этих Слонов?

- Они классные, да и Лосем я себя не чувствую. Тьфу, Денег нет. – огорчаюсь я.

- В Долг дам! На держи.

Так я Получил супер майку роллер.рушку. Я переоделся в неё, После этого настроение поднялось раз так в 100. Не знаю почему но эта майка реально поднимала ностроение. Одно меня скоробило, нет денег. Приехал Мерлин, расписал все по минутам и в скором мы тронулись на «Камень».

На Камне Ждал меня сюрприз, мой друг которого я не ожидал увидеть. Я Был счаслив его видеть, не только из-за того что он мой друг, а еще из-за того что у него были деньги :). Потом я долго и настойчиво съезжал со ступенек, практикуясь, даже на камеру засняли, во!

Как Обычно потупив на «Камне» ночная двинулась. Темп мне понравился, а еще мне понравилось, что не было уже очень давно, почить вся(!) колонная(табун) роллеров поддерживал темп, я невиден дико умирающих людей, а так же диких лосиных отрывов. Всё шло шоколадно. Быстро добравшись до Гончарки, я услышал для меня очень не понятную фразу: «Народ клеевая горка! Все вперед на ней!» этого я не ожидал от Хаттаба. Честно я его проклинал в этот момент. Дружными усилиями и воплями с Далом и кем-то еще мы остановили некоторых персон двинувшихся за Хаттабом. Но Какаете масс успела, некоторые даже специально видя наши вопле несли еще сильней. Раздвигая толпу, для обезумевших мы ждали…. Славу Богу! Все обошлось! Спустились все.

Дальше пошла вполне размеренная покатуха. Темп мне нравился. У Метро на нас долго смотрел сонный, усатый мент. Потом было что-то, перекрытый мост, спуск в левом ряду, умывание в фонтане, ругань между Бэком и Хаттабом, питстоп с ложным криком: «Он не может двигатся!», два алканафта с личным перекрестком и спуск на Мневниках, тут я остановлюсь.

Значит так спуск на Мневниках. Сколько раз я ездил в ночные в этом году, но на этих Мневниках всегда что-то случается. Мерлин с Хаттабом грамотно организовав, начали спускать народ пачками. Я на этом спуске был первый раз без штатника, и не долго думаю друг предложил меня спустить. Когда на верху осталась человек 5-7 мы стартанули. Ехали потихоньку, не набирая большой скорости, я плавно стачивал колеса левого ролика и придерживался за друга, а он стачивал свой штатник, но не долго думая тут произошло! Произошло, то что между колесом и штатником попал камень и колесо встало в ступор, нас начало кидать, кидало и так и сяк. Дружными усилиями мы остановится. К моменту происшествия наша скорость была приблизительно 20-25, а остановится на горке на такой скорости, да плюс со стоящим колесом…. Ууу как не легко. Когда мы остановились и он сел, то его колесо было похоже на шайбу :) да, оно полностью стерлось до ступицы :). Мне пришлось его отправить до дому, так как ездить он мог после этого только по шпалам. Эх жаль что я отказался взять запасное колесо.

Далее, магазин, расфасовка закупленного по рюкзакам, лечение ободранных поп, прослушивание ЗЗ-Топ из радио-фонаря и наконец-то СерБор.

Ох уж эти дорожки в серборе, вверх вниз, вверх вниз, утомляет. Снял ролики один из первых как мне показалось, прибежал купаться, а там уже Чудовище лезет в воду, так я тоже скорей штаны стягивать. Занырнул, вылезать из воды не хотелось, она расслабляла, все конечности уставши за ночную отдыхали в чуть прохладной воде, это было просто превосходно… Я смаковал каждое движение в воде. Кто-то на суше кричал до боли смешные для меня фразы: «Те кто не занят купанием, помогайте искать дрова!», как же смешно мы расслабляемся, а они на суше дрова ищут, мне даже стало малек стыдно, так как когда я вылез уже был костер, и 20 градусная настойка из горла, такого кайфа мой организм не получал давно. Потом жаренье сосисок, питье пива. Хаттаб дал мне свой фирменный коктейль, после которого меня потянуло на более крепкие напитки чем пиво. Проследив что коктейль больше пить никто не хочет и водка больше не пользуется спросом, то я предложил пить её так. Таким образом собралась команда на продолжение путь на ЗШ.

До «Зеленого Шарика» было еще полно времени, и Мерлин предложил спать прям в СерБоре. Я от этого отказался, так как «мошки-поедатили кожи» меня выводили(а может они с Марса?), и выдвинул идею поехать и поспать прям у МГУ. Нас Было 6 человек плюс-минус те кто добирались лишь до метро. Доехав до метро Университет на метро :). Мы одели Ролики, нет но шестерых выпевших роллеров ранним утром на роликах я еще не видел никогда, это смешно до слез, но смеяться было невозможно так как мозг не воспринимал информацию поступавшею в него адекватно. Доехали до этого огромного здание которое величают МГУ мы решили залезть в местную столовку. Пользуясь инструкциями Кнокера, не обращая внимания на охрану пробрались внутрь на территорию прямо на ролах, но оказалось всё ни так просто девушкам пришлось заплатить пошлину охранникам своими драгоценными шарами, не подумайте плохого -воздушными шарами. Немного потупив у входа в сооружение мы поняли что на данный момент желудки забиты пивом, жаренными и не жаренными, молочными сосисками и пищу стороннюю они воспринимать не собираются. Сделав разворот и пройдя мимо недоумевающих охранников мы направились к главному входу ждать ЗШ.

Там было всё в каких-то ленточках и отрядах милиции, ленточек было больше чем милиции, хотя возможно мне это и показалось. Было принято решения пойти чуть правей стандартного место дислокации. Там мы завалились, сначала в тень, так как алкоголь еще действовал и тянуло в прохладу, но современем стало подмораживать, а мелкая крапива меня выводила. Было принято еще одно решение, которое далось с трудом - передвинуться на пару метров в сторону, к  солнышку.

 Я увидел на горизонте рампу, полез узнавать что здесь будет происходить, но БМиКСЕРы мне ничего дельного сказать не могли, они отвечали совершенно четко, но никакой полезной информации, я подумал что они программисты. В общем, забрался я на рампу и еще один такой же как я. Стали как-то падать, падалось неприятно, особенно без защиты. Второй роллер предположил, что это из-за того что мало выпели, выпели б побольше, то и падалось куда б лучше. Через недолгий промежуток времени подошел охранник, весь какой-то сонный и невосприимчивый к действительности, он решил у меня узнать, чем я тут занимаюсь, я ответил что буду выступать, он поверил. Я на всякий случай вылез. Другие охранники до капались до моего партера, второго тестира рампы. Он им ответил что-то типа, того что он работает! Его работа смотрелась очень смешно, с одно стороны рампы он разгонялся и падал на другой, но охранники всё равно поверили. Потом опять пошли валятся на травку.

Так они валялись часа 1.5, постепенно ихними желудках овладевала пустота, а осточертевшее, выдыхшоеся пиво. Надо было принимать калории, а денег у меня было 13 рублей да и те на маршрутку, но меня спасли. В этот раз нам не пришлось пробираться через охрану с трудом, мы подумали, поднапряглись и сделали очень умный вид на сколько было это возможно в наше ситуации, хорошо что в этот момент себя не видел, заговорили про высшую математику и про сданные и несданные сессии. Знаете и нас охранники пустили без запинки :) Поиски столовой, было подобно какой-то мизерной штучке в игре Дум, она мала а мир огромный. В одном месте где должна быть столовка, был ремонт и никакой информации о возможном нахождении пищи. Был найден студент который нас отвел в другую столовку, скажем так: в столовку на другом берегу. Там трапезе были приданы разноцветные макароны, зеленый, оранжевые, розовые, стандартного цвета и многие другие в сборной солянке под название салат. Салат там напоминало только порезанный сладкий перец. Так же что-то напоминавшее второе и за это я, а точней то что я под занял, отдал 67 рублей! Наглеешь, не слыханный! В общем желудки были довольны. Потом были не продолжительные поиски одной из наших спутниц, которая пошла в женский туалет, а в какой мы не видели, их ведь там 4 в одном холе, нашлась. Вернулись мы на старое место пребывания. Я уснул.

Потом я проснулся, на рампе кто-то уже прыгал, на чем умел. Грохотала музыка. Мне сказали что когда к нам подошел милиционер, я к нему во сне повернулся задом, видать это моя сущность не спала. Я сделал глоток столько же отвратительного пива как и час назад, только чуть более теплого, меня трепануло. Нашел АквуМенирали выпел залпом 0.5. Я всмотрелся в часы, разглядел там, то время когда ЗШ должен быть уже тут, но он так и не появлялся, и это было не странно так как всё было отцеплено милицией, и должен был появится Олимпийский Огонь а не ЗШ. Я Начал названивать Далу, в этот момент мне вручили флажок «Самсунг» и всем другим тоже. Дал ответил:

- Мы в переходи и не едим к МГУ.

- А куда?!?!

- В другую сторону. Метро Октябрьская

- Черт! Мы бежим!

 

И началось, организм кричал, орал сам в нутрии себя, но мозг оказался главней и сказал делать так как он скажет. Вообще одели мы ролики, а сами мы ни какие :) Поехали. Подороге Встречаем Ксюху, да-да, ту самую Ксюху, которая всегда на велосипеде, а тут я её вижу на роликах, а она мне говорит: « Я приехала на ЗШ, а его всё ни как нет, а на роликах я всего 3 раз.». Тут я понял что ЗШ мы уже своим ходом не догоним, пришлось доехать до метро «Ленинский Проспект» отзвонится Далу и знать куда ехать дальше.

            -Куда Вы сейчас направляетесь?

            -Повелецкая!

            -Едем! На метро! Ждите!

 

Прыгнули в метро. Ехали вроде быстро. Подъем на эскалаторе. Звонок Далу.

      -Вы Где?

      -Мы направляемся на Полянку.

      -КУДА?!?

      -Метро Поляка. Хотя не знаю, ща уточню.

      -Нет метро Коломенская, ждите нас у входа в Парк.

Опять метро. Приехали. Одели ролики. Ждали, ели мороженое. Звонок Далу.

      -Ну и где Вы?

      -У Кинотеатра «Спутник»

-Это еще что за х..?

-Тут рядом ждем Вас.

-Мчимся.

 

Я думал, сердце остановится, но нет мы их увидели, Ксюху довезли в сохранности, не считая мелких падений со мной. Я Выглядел просто…. Просто скажу мягко не презентабельно. Дальше мы ехали с ЗШ, сердце постоянно билось, билось постоянно так что от давала в легки. Но мы доехали. МЫ ДОЕХАЛИ! ДО-Е-ХА-ЛИ!!!!

Но пиво с ночной еще не кончилось…

 

Это Посвящалось «”Синиму” Шарику».

 

 

Не судите строго я просто рассказывал, а это делать я не умею

 

By Arock.

 

 

Клубные футболки ROLLER.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
14.08.2004 17:20    |     sanek n/a
эмоционально... про ментов понравилось и про Полянку, могу представить очучения :)
14.08.2004 17:20    |     RolleR.ru
НеЛосиная ночная плавно перетекающая в <br>«Зеленый Шарик» или по простому: «”Синий” Шарик».<a href="/content/creatures/article-1240.html">подробнее</a><!--articles.1240-->
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
25.05.2017
10.05.2017
29.04.2017
19.04.2017
07.04.2017
27.02.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon