Сказ о Ночной в XX-х главах :) Главы 6---7.

главы первые и предидущие :))

 

Глава шестая

"Призы"

Но не всё так плохо как кажется, заиграла музыка, толпа начала стекаться и окружать сцену с колонками плотной стеной.

Электрические импульсы шли по проводам, попадая в динамики преобразовывались в вибрацию, которая в свою очередь, доходя до барабанных перепонок, создавала в мозгу музыкальную иллюзию, вибрации распространялись по всему телу, отдавались во всех предметах в округе. Это несомненно подняло всем настроение.

Но ЗШвцы не собирались ждать розыгрыша призов и уехали, а ночные роллеры осталисьОбъявили первый конкурс, тормознули =((( Нарисовать человека в наушниках, получить приз. Объявили второй конкурс, и понесласьВ конце всех конкурсов почти что каждый роллер имел приз в кармане или рюкзаке. Итак довольные собой и призами, они поняли, что надо догонять ЗШвцев. С их отъезда прошло около часа, и темп предстоял хороший. Опустевшая лестница жалобно поблёскивала в солнечных лучах, одинокие роллеры косились то на неё, то на отряд милиции. Те в свою очередь курсировали от ступеней к ступеням. Но не всё так плохо как кажется, заиграла музыка, толпа начала стекаться и окружать сцену с колонками плотной толпой. Электрические импульсы шли по проводам, попадая в динамики преобразовывались в вибрацию, которая в свою очередь, доходя до барабанных перепонок, создавала в мозгу музыкальную иллюзию, вибрации распространялись по всему телу, отдавались во всех предметах в округе. Это несомненно подняло всем настроение.

Но ЗШвцы не собирались ждать розыгрыша призов и уехали, а ночные роллеры осталисьОбъявили первый конкурс, тормознули =((( Нарисовать человека в наушниках, получить приз.

Объявили второй конкурс, понеслась

В конце всех конкурсов почти что каждый роллер имел приз в кармане или рюкзаке.

Итак довольные собой и призами, они поняли, что надо догонять ЗШвцев. С их отъезда прошло около часа, и темп предстоял хороший.

Ветер обдувает, потёртые асфальтом, лица, дорого торопливо проглатывается полиуретановыми колёсами, машины неторопливо, стадно пробираются в центр города. Роллеры постепенно нагоняют оторвавшихся.

Миновали Косыгина, белый дом, беговую.

Ещё немного и они уже видят в вышине зелёную резину. Догнали.

Ещё немного лосятства и все окажутся на серебряном бору.

Он взмыл в воздух, разрывая воздушную гладь, прорываясь в космос, привлекая взгляды, отрывая от дел, завораживая, заставляя замирать дыхание. Зелёный шарик улетел! А толпа обезумевших от щастья роллеров стояла разинув рты и смотрела ему в вдогонку

 

Глава седьмая

"Комары"

Одна часть колесных срулила смотреть салют а другая поехала домой. Остались всё те же, кто и был с самого начала, они решили переночевать. Но полчища тварей ненавидящих рейд атаковало их неустанно, неутомимо, беспрерывно, втыкая свои острые носы в мягкую кожу, прорывая капилляры, высасывая жизненно важную кровь, обессиливая оборонявшихся, уничтожая их, дабы прокормить себе подобных, дабы продолжить свой род, дабы уничтожить всё кровеносное на планете.

Не выдержав такого напора, роллеры двинулись по домам.

 

Глава восьмая 

"Автопилот"

(от авто... и франц. pilote - водитель), устройство для автоматического управления летательным аппаратом (самолётом, вертолётом, управляемым снарядом и др.). Идея и схема А. были предложены К. Э. Циолковским в 1898. Впервые полёт самолёта, автоматически управляемый А. фирмы Сперри (США), был продемонстрирован на Всемирной выставке в Париже в 1914. Отечественный А. с пневматической исполнительной системой (АВП-1) был создан в 1932. Первоначально А. предназначался только для стабилизации угловых движений самолёта (движения относительно центра масс), что давало возможность выдерживать заданный режим полёта самолёта без участия лётчика. Усовершенствование А. позволило создать автоматизированную систему, которая производит управление летательным аппаратом не только относительно его центра масс, но также и его центром масс. Это дало возможность автоматизировать все режимы полёта летательного аппарата от взлёта до посадки. Такие А. автоматически управляют и рулями летатательного аппарата, и его двигателями. Они делают возможными полёты различных классов беспилотных летательных аппаратов (ракеты, самолёты-снаряды, искусственные спутники Земли и т.д.).

Всё это можно отнести и ко мне когда я возвращался обратно домой. Сон поверг мой оргпнизм, глаза ещё сопротивлялись мозг включался только на поворотах или препятствиях, всё остальное происходило автоматически

Сон, сон, сон, сон, сон, со

 

 

knocker

 

другие.. творения этого автора::

Но вдруг приходит SМS.

KNOCKER - недельный марафон!

Жила была роллер-семья

Жила была роллер-семья - 2!

Knoker's LIVE!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
6 января    |     2rand[0,1,1]
LCuuPU http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
4 января    |     2rand[0,1,1]
msfOzs http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
4 января    |     2rand[0,1,1]
YOO6gy http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Остальные комментарии >>

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
13990 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon