Сказ о Ночной в XX-х главах :) Главы 1-5.

Глава первая

 "На камень"

Knoker's LIVE!Солнце ещё ярко освещало сухой пыльный город, а молодой роллер уже натягивал одежду, приготовленную специально для ночной. Собака смотрела на него с надеждой в глазах, а вдруг идёт с ней гулять, но нет, он даже не подумал об этом, застегнув последнюю липучку, он открыл дверь и скрылся из взора огорчённой собаки.
Шумные, спешащие машины пробегали мимо, не обращая никакого внимания, на неспешно едущего роллера. А он всё ехал и ехал. Времени оставалось слишком много, чтобы ехать напрямую, и сделать крюк было абсолютно правильным решением. Мимо проносились причудливые здания разнообразные улицы,  на некоторые он сворачивал и пробирался меж тесно припаркованных машин, а на иные даже не обращал никакого внимания. Люди, завидя уверено несущегося на них роллера, пытались уклониться от столкновения, но роллер сам спокойно уходил от них ещё до того, как испуганные пешеходы отпрыгивали вбок.
Секунды и стрелки часов неумолимо мчались и к заветной цифре, люди обьединённые одним модным спортом стремились к заветным местам встречи, и он тоже понемногу продвигался.
В момент, когда последнее колесо его роликов пересекло бордюр у места встречи, он увидел всего только одного роллера, который приехал заранее и уже искал палатку с едой. Шли минуту и их становилось всё больше. Подъезжали знакомые и новые лица, кто-то влетал на площадку, кто-то еле въезжал, чуть держась на роликах, а кто-то приходил с роликами в руках.
Маршрут был опубликован заранее, но многие спрашивали о нём и, получая исчерпывающий или не очень ответ, отходили. Одни обувались, вторые чинились, третьи катались по кругу.
Промежуточное время пришло, небо густо сине светлело на одном горизонте, и чернело на противоположном. Собравшись вместе, они двинулись вниз по широкому проспекту, обгоняя машины стоящие в пробках, проносясь мимо испуганных людей, разгонялись и притормаживали.
Все подкатывали к «Камню».

глава вторая:

"В пути"

Небольшая площадочка наполнялась 8-ми колёсными людьми. Сбиваясь в группы, переговариваясь, обсуждая, они превращались в толпу.
Настал момент, которого все так долго ждали, над головами пролетел гудок, потом ещё один и вся толпа, сплоченная жаждой катания, рванула вверх. Проехав немного и упершись в светофор, они снова разбились на компании.
Прошло несколько часов, все ехали сквозь ночной город, останавливаясь и дожидаясь отставших, хотя ещё большой вопрос отставали ли они или это мы отрывались от них, теперь это уже безразлично. Были горки, были подъемы, были прямые, были палатки, были падения, были столкновения, было почти всё, что бывает в любую другую ночную. Но не было подножек и наездов.
Толпа неслась, то разделяясь, то сходясь снова воедино, некоторые снова уточняли маршрут. Слева и справа приближались деревья, удалялись столбы.
То перед толпой, то после, а бывало, и поперёк нападали гигантские Night Water Killers - черные чудовища, пытались уничтожить маленькие шарики в подшипниках. Роллеры всячески отбивались от них, пытаясь обогнать их, свернуть в другую сторону.
Дорога тянулась дальше, виляя и спускаясь вниз, один из роллеров пожертвовав собой преградил путь поливалки, пытаясь спасти остальных. Многие проехали, кто-то не смог =((. Все знали - внизу всех ждет прекрасный асфальт. Он тянулся вверх неспешно, ровно. Тем временем солнце потихоньку начинало подниматься из-за горизонта. Свет, распространявшийся по небу чуть не доходил до земли. Роллеры остановились у заправки, заправились и тронулись в путь. И вот, встретив "лосей", роллеры двинулись на Cевер.
Прямо, прямо, все едут прямо, прямо на север, на вокзал, на Речной Вокзал, к воде.

глава третья:

"Обаратно"

Север, Речной Вокзал, роллеры и костёр, сосиски и пиво. Сосиски кончались, пиво ещё нет, а вот пепси тоже потихоньку заканчивалось. Солнце уже давно озарило воду, дома и лес за спинами уставших людей, и уже настал момент открытия метро, часть роллеров, неспешно переставляя ноги, двинулась вдоль берега, пока окончательно не скрылась за зелёной листвой пышных растений. Оставшиеся грелись у костра, языки пламени которого приятно прогревали тела роллеров, некоторые сочли это недостаточным и двинулись на юг, дабы согреть остывшую на морозе кожу. Спустя несколько часов к ним присоединились остальные, и когда солнце поднялось над землёй почти в зенит, людям стало жарко…
Один из роллеров раздевшись по пояс зашёл в воду, и, не снимая роликов поплыл дальше, за ним последовали многие другие. Начались съемки, съемки закончились. Песок прогрелся, еда кончалась, голод начал преобладать.
Небольшая кучка роллеров двинулась обратно. Слаломя через негустые потоки субботних машин, обходя сонные троллейбусы, пролетая на скорости перекрёстки, взбираясь в горки не снижая скорости.


утро. Доброе!Крылатская улица, то, что было хорошо ночью, стало плохо утром. Автобус. Засада с кондукторшей, которая требует покупки билетов, грозит высадить, и высаживает у самой вершины горки. Спасибо кондукторше!!!
Скорость нисколько не падает. Цель поездки - МГУ. Проезжаем ночной маршрут обратно, встречаем знакомые места в свете солнечных лучей.
Минская улица - то, что было хорошо ночью, стало плохо утром. Автобус. Засада с кондукторшей, требует покупки билетов, грозит высадить, но не высаживает, сами выходим, пересаживаемся в троллейбус, едем до МГУ. Подъезжаем к проходной разгоняемся, дабы не остановили охранники, и…

глава четвёртая:

"Буфет №2"

Подъезжаем к проходной, разгоняемся, дабы не остановили охранники, и проносимся мимо них на нормальной скорости и проезжаем дальше.
Группа, обезумевших от голода роллеров, пробиралась сквозь главное здание МГУ, никто не останавливал их, никто не успевал. И вот, они подкатили к огромным дверям с надписью «буфет № 2», войдя внутрь, они увидели… Огромный выбор шикарнейшей еды: супы, гарниры, мяса, салаты, рыбы, хлеба, овощи, фрукты, торты, и многое другое. Сдвинув столы воедино и, собравшись вместе за столом, они принялись жадно есть, наслаждаясь наивкуснейшей едой. Еда отлично усвоилась организмом, и начала перевариваться, и в этот момент роллеры принялись выезжать из МГУ и перебираться к главной лестнице, для дороги до сна.

Глава следующая и пока что заключительная

"ЗШ и сытые"

Ага, так ещё, вот, да ставь сюда.
А ветром не сдует?
Хм, может быть, ладно ставь.
Поставив огромный макет наушников Филипс, они стали водружать остальные декорации.
По соседству лежали роллеры, лежали и смотрели, как рабочие устанавливали сцену и колонки. Солнце приятно грело уставшие тела, слабый ветерок развивал свеже-яркую траву. Тень плавно ползла по раскаленному асфальту, как и минуты неумолимо приближались к цифре 14.30. И некая подпольная группировка роллеров, главная цель которой мне до сих пор неизвестна, должна была подъехать как раз в то самое место где находились лежащие. Имя им ЗШ! Но пришло время, прошло ещё 10 минут, и ещё, а ЗШ всё не было и не было.

Сытые начали потихоньку приходить в себя, узнавать, что за сцену перед ними возводят, кто там будет петь и выступать, И МОЖНО ЛИ НАВАРИТЬСЯ НА ЭТОМ. Узнав, что всё шоу начнётся через час, они немного успокоились и принялись ждать законспирированных.
 Спустя  5 - 10 минут на горизонте появился первый признак ожидаемых, небольшой, пытающийся вырваться и улететь зелёный шарик за 70руб. Что уже говорит о статусе подъезжающих, ибо 70руб это не те деньги которые можно просто так потратить неизвестно на что, во всяком случае людям, которые зарабатывают деньги честным выклянчиванием их у родителей ;)
 Две группировки встретились, поменялись рукопожатиями, посмотрели на сцену, пояснили что к чему, разбились на группки и продолжили заниматься своими делами.
 Наряд милиции, стоящий неподалёку от главного входа в МГУ, стоял смирно и не предвещал ни чего плохого. Но Господь узрел картину, и ужаснулся, и направил он сынов своих неверных на путь истинный, и приказал он им подойти к противнику, превосходящему их по силе и количеству в десятки раз, и РАЗОГНАТЬ ИХ, ибо не дело здесь прыгать и съезжать по ступеням мраморным. Однако богом для милиции является их капитан.

!!!а далее - главы остальные и заключительные !!!

knocker

 

другие.. творения этого автора::

Но вдруг приходит SМS.

KNOCKER - недельный марафон!

Жила была роллер-семья

Жила была роллер-семья - 2!


 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
21.06.2004 10:49    |     Mblxa n/a
А в чем прикол называть себя CrazyRoller??? May be такой же роллер как и крэйзи?
19.06.2004 23:41    |     Rustik n/a
полностью согласен с Кноком.
17.06.2004 23:51    |     knocker n/a
крээээййййзи, та там пам пам, крээээйййййзи та рам пам пам!!! =)))))))))))
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
9900 руб
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon