F/A/Q. по раннему весеннему катанию

Batman  (7:35 AM) :
Интересно , сколько продержиться подшипник , если на него наматаеться собачье дерьмо.........
Это вопрос к катающимся ..:-) :-)

 

Ок - выслушаем мнение эксперта::

"ок!.... благодарю за хороший трудный и редкий вопрос ... определенно дело исключительно в том - ЧЕМ КОРМИЛИ СОБАКУ. Иными словами - если в рационе собаки преобладают натуральные животные белки, как-то: мясо животных и их кости, то я нахожу архи-высокой вероятность того, что пройдя через тонкую, а заодно и толстую кишку собаки, непереваренная часть животных белков превращается в труднорастворимые содовые и кальцевые соли... для условности назовем их "element X".

Многим поколениям роллеров известен тот факт, что при физическом наезде на весенний "element X" и дальнейшем химическом взаимодействии его со смазкой в подшипниках отчего-то происходит явное затруднение их вращения... порой переходящее в падение ролера вперед на следующий "element X".

Рассмотрим же подробнее суть происходящего казуса:::

Смазка в подшипниках преимущественно имеет в своем составе загуститель - литиевые мыла различных сложных кислот... 
Так вот, кальциевые соли "element X" вкупе с родниковой водой Московских луж при вступлении в химическую реакцию с литиевыми мылами смазок в  подшипниках, резко обволакивают шары, вся эта адская смесь створаживает смазку, и, что самое неожиданное - происходит дерзкая бурная эндотермическая реакция (с поглощением тепла)! Именно поэтому в отмеченных случаях роллер, имевший неосторожность... что называется вляпаться в "element X", резко останавливался. Причем из-за вышеупомянутой реакции, наблюдались случаи симптоматического переохлаждения нижних конечностей.... иногда даже с дальнейшим помещение в стационар.
 
Подытожим - труднорастворимые осадки кальциевых солей, образующиеся при наезде роллера на "element X" весьма эффективно негативно влияют на катание.

И наоборот (!), случаи наезда на весеннее собачье гумно собак выращенных на специальных кормах для животных, которые в основном синтезированы на растительных белках, кстати, назовем его "element Y" показали:::

"element Y" не вступает ни в какие пагубные реакции с самыми различными смазками подшипников.. даже с жидкими (oil)!
Скажу даже больше - мы провели все необходимые тесты и в 82% (!!!) случаев отмечено резкое облегчение вращения колес, т.е. увеличение скорости роллера! (остальные 18% мы списали на недостаточную чистоту эксперимента)

Таким образом, неуверенно катающимся после зимы я предлагаю в случае излишнего разгона совершенно не боясь наезжать на "element X", оставленный собаками, вскормленными исключительно на мясном натуральном рационе.. - это позволит в случае опасности не разгоняться до неконтролируемых скоростей и спасти здоровье себе и окружающим собакам.

 

.....а вот монстры слалома, "лоси" и особенно супер_гонцы 5-и колесники (all speedskaters) могут позволить себе намеренно наезжать на "element Y" от собак, которые ели корма на растительных и соевых белках - в этом ракурсе особенно хорошо зарекомендовали себя Pedy Gree и Royal Canin - эти "element Y" могут существенно облегчить вращение в подшипниках и несомненно помогут их (подшипников!) обладателям подняться по весне на новую ступень мастерства и даже получить приз !!!""

Ну что ж... спасибо эксперту, и хотя мы не получили ответа на заданный изначально вопрос, за то теперь все мы знаем что :::::

знаменитая крылатая фраза "ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ" - для каждого из наc может стать X-Y ЯВЬЮ!

 

 

в роли эксперта: барх....

он же ждет и новых ... вопросов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
25.03.2004 20:22    |     ILLULIO n/a
А крысиные элементы подойдут? Дозировка оптимальная =)). Одного элемента хватает на 2 подшипника, то есть на колесо. А вообще надо просто кататься... Завтра сезон буду открывать. У нас тут в Новокосино все уже высохло и, вроде, даже гумна нету. Сказка =)
23.03.2004 09:52    |     Stinky n/a
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! У меня есть кот, кормящийся исключительно специальными кормами (Hills и Eukanuba). Могу предложить "монстрам слалома, "лосям" и особенно супер_гонцам 5-и колесникам (all speedskaters)" element Y за приемлемую цену. Если для кошачьего элемента нужны дополнительные тесты могу представить образцы для тестов совершенно бесплатно. :))))
22.03.2004 22:34    |     Braveghost n/a
ХАЧУ ПРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Покажите куда нада въезхать :))
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon