Жила была роллер-семья

 

23:57 08.04

Жили были дед со старухой, и было у них три сына: старший-спидскейтер, средний-прослаломист, и младший-новис.
Жили они не богато, не бедно.
Старший на весь день уходил на поклонку круги нарезать.
Средний тоже ходил на поклонку, но катал в одном месте, за музеем.
А младший ни чего не умел, но тоже ходил на поклонку.
И в один прекрасный день горе свалилось на роллер семью, забрали младшего сынишку злые дяди (мусора), из-за разбитого окна. Старший брат первым ринулся выручать брата, но не смог догнать мусоровоз, возвратился он к среднему брату, и начали они думать, как младшего освободить. И, наконец, придумали.
Поехали они братца выручать, а участок находился за тридеведь дорого в тридевятом районе. Едут они по улице, а тут вдруг навстречу им примыкающая дорога, старший брат запаниковал: не умею я тормозить, говорит, разобьюсь я об машины. Но тут средний братец поравнялся с ним и помог ему от Т стопить перед самой машиной. Перебрались они через дорогу, едут дальше. Едут час – два, и вдруг видят стаю псов нечеловеческих, а псы зубы скалят, рычат, лают, норовят откусить роллерского мяса. Средний брат испугался: не уйдём мы от них , говорит, вот и конец наш настал. Но старший брат не растерялся, схватил среднего и погнал со всей силой, которая у него была, и оторвались они от стаи бешеной. Едут дальше, а на встречу им агресивщики, ну думают свои, братья, помогут, водицей напоят. Попросили братья воды у агров, а те, вместо того чтобы дать попить, начали кричать свою жуткую песню:
Агры рулят, агры навсегда
Фитнес кал, по голове на

Но братья не из того теста были, чтоб терпеть подобные вещи, отобрали у агресивщиков воду и уехали от них неспеша, ведь не секрет что агры медлительны. Открыли они бутылку, а вместо воды там оказался спирт жгучий, прокляли они всё на свете, но пить не стали. Едут они обсуждают планы, как и где будут соревнования проходить, кто и как тренируется, и увлёкшись разговорами не заметили пьяную гопоту. А те увидели, что роллеров всего двое и как давай подножки им ставить, вот тут то бутылка и пригодилась. Кинули братья спиртом в первого, попали в лоб, бутылка вдребезги, гопник еле на ногах стоит, а другие от удивления сигареты из ртов пороняли, и от искр зажёгся костёр яркий, долго горели гопники, но братья дальше поехали, не стали смотреть. Едут они, едут, и видят вдалеке стоит участок долгожданный, подъехали они ближе, присели на скамеечку, и начали думу думать…
Средний брат расставил свои Лозаннские конусы, мусора насторожились и собрались у окон, пытаясь понять, что происходит, а старший брат в это время в гору забрался для разгону. Средний брат начал катать слалом, да так катал, что у мусоров челюсти все поотвисли, а старший в этот момент разогнался сильно и на всей скорости влетел в участок злополучный, проносясь по коридорам, заметил брата своего младшего, полетел к нему, схватил за руку и был таков. А средний брат уже откатал стайл слалом и конусы принялся собирать, собрал он их, а в ту же секунду появился старший брат с младшим, и поехали они от туда, да так, что только светоотражатели и сверкали.
Мусора не стали долго думать, а схватили читерский транспорт и погнали за братьями. Долго они ехали друг за другом, не просто на машине по тротуару ездить, доехали они до смой поклонной горы, и видят, что их уже ждут дед с бабкой, подъехали они к ним, а те накрыли их капюшонами невидимками, а мусора проехали мимо стариков и укатили дальше в сторону мкада.
А с тех пор младший брат учился ездить быстро и по фишкам катал, но ещё он прыгал, и скатывался по лестницам, и уже точно знал, что злые мусора его ни когда не догонят, а ещё он не боялся примыкающих дорог, собак, и разной гопоты.

 

knocker

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
19.09.2012 08:24    |     Aska-Pro
Миленько...

Про агрессивщиков, какая-то грубая ложь, а так пойдет...
07.02.2010 18:54    |     Jericho
хех... жесть какая... :)
07.02.2010 12:47    |     knocker
кажется курил тогда свои ролы =)
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
13990 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon