Похождения пластикового ботинка

Действие первое

В совсем недавнем 2013-ом году компания HEAD выпустила очередные версии своих фрискейтовых роликов Freeride и Freestyle (не путать с одноимёнными моделями 2010-2012гг. В отличие от предыдущих моделей, они были сделаны на основе одного ботинка , и технически отличались друг от друга лишь винтом/заклёпкой на кафе, установкой пяточной бакли (Freeride) или ремня (Freestyle), и ходовой частью - Фрирайды комплектовались более качественными рамами 243мм и 285мм, под колёса 80 и 90мм соответственно.

Head Freeride

 

 

Head Freestyle

Ролики получились неплохие , и при этом весьма доступные по цене. Особенностью ботинка, несвойственной для бюджетных роликов, были мощные крепёжные площадки, приклёпанные к ботинку , и имевшие по 9 отверстий для винтов , что позволяло в широких пределах изменять положение рамы.
К сожалению, весной 2014-го года появилась информация, что фирма HEAD вроде бы объявила о прекращении выпуска роликов, что весьма расстроило ценителей вечного баланса между ценой и качеством.

Действие второе

Но не успели ещё просохнуть слёзы на щеках этих ценителей, как их ждало новое потрясение, и имя ему было Re:action Urban (Re:action - торговая марка компании "Спортмастер").

Если не считать новых надписей и замены петель шнуровки на люверсы, то по сравнению с оригинальными Freestyle в Urban-ах не изменилось абсолютно ничего... кроме цены - она оказалась вдвое ниже цены аналогичных HEAD.


Re:action Urban

Позднее в том же году выяснилось, что интерес к ничейному теперь ботинку проявили не только продавцы, но и кое-кто из производителей роликов. В частности на свет появилась модель Playlife Bronx (Playlife - бюджетный бренд компании Powerslide).


Playlife Bronx

В данном случае ролики не пощадили, и ободрали "как липку" - сняли всё , что можно было снять: убрали крепёжные площадки, заменили мощную верхнюю баклю на дешёвую пластиковую, сделали более простую раму, намертво приклепали ее к ботинку, как хоккейную, и установили в неё облегчённые, фитнесовые колёса.

Свинтили даже слайдер. Но на фоне всего этого тотального удешевления, неожиданно забыли про винт на кафе (наследие от ботинка HEAD Freeride).

В нынешнем сезоне про этот винт вспомнили, и, конечно, поставили вместо него заклёпку, заодно слегка изменили дизайн рамы (но она по прежнему приклёпана) , и не мудрствуя назвали модель Bronx II.



Позиционируются ролики как модель для городского катания или для начального фрискейта, продаются по цене ~$100.

На этом, казалось бы, приключения ботинка могли бы и закончиться - взять с него больше просто нечего, но... не такова фирма Powerslide, чтобы её действия можно было легко предсказать... Нет !

Действие третье, заключительное... наверное.
Ботинок внезапно получил вторую, а вернее уже 3-ю жизнь, и даже развитие, притом в совершенно неожиданном для себя сегменте рынка - в агрессивном направлении. Вот как это выглядит:


USD Sway Team


USD Sway Powerblade

Модели называются USD Sway Team и USD Sway Powerblade - в ботинки вставили качественные внутренники USD, ампутировали пяточный ремень, вернули на каф крепкую баклю (на фото Sway Team она пластиковая , но в сети есть фотографии с такой же баклей, как на Sway Powerblade), к подошве прикрутили толстый соул-плейт , являющийся одновременно "переходником" для установки UFS-рамы (как на Roces M12 UFS/Valo V13), и установили на него рамы KIZER - Fluid III на Sway Team , и Level III на Sway Powerblade, с соответствующими колёсами.
По отзывам получилось интересно , и сравнительно недорого.
Вот теперь кажется всё... но кто знает...

_Ro_, специально для roller.ru, Апрель 2015.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
21 апреля    |     mebel-catalog.blogspot.ru
Мебель -> mebel-catalog.blogspot.ru
5 января    |     2rand[0,1,1]
sVlEM5 http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
18 июня    |     magazinlabPt
Аспиратор воздуха - это прибор для выполнения отбора проб воздуха на сорбционные трубки или аэрозольные фильтры с задачей анализа на степень наличия в нем химических веществ, пыли или газов, а также бактериологических агентов. Аспираторы для отбора проб окружающего воздуха - это многоцелевые и спец. аппараты с разнообразным набором каналов и разнообразными спектрами расхода исследуемого воздуха во время отбора пробы, а также разными возможностями питания.
В этих аппаратах под влиянием специального пробоотборного устройства происходит забор газовоздушной пробы, проходящей через измеритель расхода, тот что именуется ротаметр. Ротаметры в основном производятся из стекла.
Пробоотборное механизм (аспиратор окружающего воздуха) прямо эксплуатируется для того, чтобы проверять качество и определять состав воздуха в закрытом пространстве.
Аспираторы нужно разделить на группы по:
• типу потребления электричества;
• объему отбираемого окружающего воздуха;
• количества каналов всасывания.

<a href=http://magazinlab.ru/shop/otbor-prob.html>отбор проб воздуха</a> с помощью аспираторов можно подобрать и приобрести в magazinlab.ru
Купить <a href=http://magazinlab.ru/shop/related/filtry-afa.html>фильтры аналитические афа</a> ВП, ХП, ХА, РСП, РМП
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
8900 руб
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon