Rollerblade Twister III (2008)

Покупал в августе 2008г. за 6500 рублей в магазине, эксплуатирую с августа 2008 года, зимой катался в крытом роллердроме.
Рост:162 см; вес: 52 кг; размер ноги: 43.

Rollerblade Twister - это мои третьи ролики. До этого были Roces категории фитнесс и Salomon Thunder II(FSK серия).

Огромное преимущество “ Твистеров” в том, что они подойдут как заядлому роллеру, так и новичку.

Rollerblade Twister 3

Первое, что хочется заметить, это соблазнительный дизайн, мягкий комфортный внутренник, который за 9 месяцев ни чуть не износился ,” мёртвая хватка ”- отличная фиксация ноги за счёт наличия подкачки верхней бакли и ни чем не уступающей ей нижней, благодаря которой валенок облегает ступню со всех сторон. Большую роль играет подкладка под пятку, которая смягчает вибрацию при езде по каменистой местности, а также при езде с лестниц.

 

 


Несмотря на многочисленные падения, а это бесконечные стирания ботинка об асфальт и огромное давление на пластик шелла, Твистера даже не подали виду, что с ними что-то случилось. Конечно хотелось бы, чтобы на ролики устанавливались слайдеры, которые спасали бы ботинок от потёртостей!

 


Единственное, что меня смущает в строение ботинка, это задняя площадка крепления рамы: уж очень тонкий пластик в этой области =(.


Рама на роликах, сделанная из алюминия, очень крепкая. Можно менять положение рамы, как в продольном направлении(2 положения), так и в поперечном (отверстия сделаны в виде овала и рама смещается на 1 см вправо или влево по отношению к ботинку). Максимальный диаметр колёс 80 мм. Её длина (245мм.) подходит как для слалома, так и для FSK (прыжки, слайды, быстрое катание). С осями так же не возникает ни каких проблем, т.к резьба в раме достаточно глубокая.


Переобуться в ролики занимает у меня не более полутора минут.

Меня серьёзно огорчил лишь один факт – это колёса (Urban 80mm/80A), а точнее малая  жёсткость колёс и их качество (слышал о многих случаях расслаивания). Ну а если подумать, то и это ерунда, поскольку в хороших роллеромагазинах колеса можно заменить при покупке.

Подшипники SG 7, они же ABEC 7 не произвели на меня никакого впечатления, обычные подшипники среднего класса.

Немножко об использовании роликов: я занимаюсь слаломом и фрискейтом.
На Твистерах у меня мгновенно стали получаться многие элементы из слалома: кораблик, one wheel (езда на одном колесе), кикбек, вайпер, ну и т.д..

Что же касается фрискейта, то слайдам, таким как power slide, fast slide, acid, back acid, soul slide и parallel slide я научился без особых усилий, опять же за счёт супер фиксации, однако magic мне не поддаётся.

Из плохого про ролики слышал только, что кто-то затягивал верхнюю баклю и она вылетела из паза в кафе (но это был единичный случай)

Вывод: Отличные ролики для слалома и фрискейта, у которых очень хорошо соблюдено соотношение цена-качество.

(с) Nick для Roller.ru, 2009

Посмотреть в магазине: фрискейт ролики от Rollerblade

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
01.04.2012 19:00    |     Fill
Ролики отличные! Со временем поставил на них и слайдер и валенок от себ, стали еще круче)
30.03.2011 08:06    |     Samir
Я Люблю Ролики
08.07.2010 14:09    |     fos)))
купил твистера себы небыло((( доволен и ими но всеже себа есть себа хоть пожаловаться на твистер немогу)))
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon